# fLAMP

## Preliminares
Versionamiento del FluOpti que es capaz de ejecutar y registrar reacciones LAMP en tiempo real. En términos generales, esta requiere de un subconjunto de las propiedades del FluOpti --> Registro temporal de fluorescencia y control de temperatura de un ITO glass.
