---
layout: post
title: Почему женщины скрывают интенсивность своей интимной жизни?
excerpt_separator:  <!--more-->
---

Женщины скрывают интенсивность своей интимной жизни потому что это осуждается. А осуждается это эволюционно и социально, потому что:

* 🍎 Мужчина, решивший помогать этой женщине, хочет знать, что это его дети (контроль наследия)  
* 🍎 Риски незапланированной, нежелательной беременности (раньше от этого ещё и чаще умирали)
* 🍎 Риски половых заболеваний и их распространения (это касается и мужчин, которых по этой причине тоже осуждают, за блядство)
* 🍎 Чаще риск попасть в опасную для жизни или здоровья ситуацию
* 🍎 Риск, что сексуально активная женщина доберётся до чужих мужчин
* 🍎 Церковь много веков категорически осуждала внебрачные секс, потому что для церкви брак священен, секс нужен только для продолжения рода, продолжение рода вне брака неприемлемо
* 🍎 Часть женщин, использовали/используют беременность для родства с богачами

_(выборка сделана из разных источников)_
