---
layout: page
title: Средний профиль мужчин и женщин в Кинки-Харьков
excerpt_separator:  <!--more-->
---
<!--more-->

|     Гендер    |      Мужчина      |   Женщина      |
| -------------: | :-------------| :-------------|
|Возраст|33|31|
|Сексуальная ориентация|Гетеросексуальность|Гетеросексуальность с эпизодами бисексуальности|
|Был ли сексуальный опыт с участием больше 3-х человек одновременно?|Да|Да|
|Есть ли желание участвовать в групповом сексе в будущем?|Да|Да|
|Был ли опыт мжм?|Да|Да|
|Есть ли желание участвовать в мжм?|Да|Да|
|Был ли опыт жмж?|Да|Да|
|Есть ли желание участвовать в жмж?|Да|Да|
|С кем вы живёте?|С романтическим партнёром|Самостоятельно|
|Ищите ли вы для себя новые романтические отношения?|Да|Нет|
|Считаете ли вы себя феминисткой или мужчиной про-феминистом?|Нет|Нет|
|Сколько примерно сексуальных партнёров было за последние 12 месяцев?|5|6|
|Сколько примерно сексуальных партнёров было за жизнь?|23.5|24.5|
|В каком возрасте у вас произошёл первый пенисовагинальный секс?|18|17|
|Оцените субъективно воспринимаемый уровень вашего счастья от 1 до 10 за последние 2 месяца|7|7|
|Был ли сексуальный опыт с представителем своего пола?|Нет|Да|
|Есть ли желание для сексуального взаимодействия с представителем своего пола в будущем?|Нет|Да|
|Был ли у вас опыт сексуального взаимодействия с трансгендерными людьми?|Нет|Нет|
|Есть ли у вас желание секса с трансгендерными людьми в будущем?|Нет|Нет|
|Есть ли у вас личная секс-игрушка?|Да|Да|
|Давали деньги за секс?|Нет|Нет|
|Брали деньги за секс?|Нет|Нет|
|Вы хотели бы сняться в порно?|Да|Нет|
|Делал ли вам минет мужчина?|Нет|Нет|
|Был ли у вас опыт пассивной роли в сексе со страпоном?|Нет|Нет|
|Был ли у вас опыт активной роли в сексе со страпоном?|Нет|Нет|
|Пробовали ли вы игры с электричеством?|Нет|Нет|
|Есть ли желание сексуальных игр с электричеством в будущем?|Нет|Нет|
|Делали ли вы минет?|Нет|Да|
|Пробовали сперму на вкус?|Да|Да|
|Делали ли вы кунилингус?|Да|Да|
|Оцените, какое значение секс имеет для долгосрочных романтических отношений?|9|10|
|Были ли секс в туалете ресторана или кафе?|Да|Да|
|Был ли опыт участия на секс-вечеринках?|Да|Да|
|Есть ли желание посетить секс-вечеринку в течении ближайшего года?|Да|Да|
|Вы когда-нибудь устраивали сексуальное мероприятие для более, чем 4-х человек?|Нет|Нет|
|Вам нравится поза 69?|Да|Да|
|Какой был самый долгий период без секса?|больше 6 месяцев|больше 6 месяцев|
|Сколько оргазмов в неделю для вас является идеальным количеством?|больше 5|больше 5|
|Идеальное количество свидании перед первым сексом|Нравится секс на первом свиднии|2|
|Как часто практиковали БДСМ за последний год?|1-10 раз|1-10 раз|
|Как часто вам хотелось бы заниматься сексом?|Почти каждый день|Почти каждый день|
|Важно ли вам сексуальное разнообразие?|Важно|Важно|
|Мне нравится испытывать боль во время секса|Очень редко|Редко|
|Мне нравится причинять боль во время секса|Редко|Очень редко|
|Проявление доминантного поведения в сексе|Часто|Редко|
|Проявление подчинённой роли в сексе|Очень редко|Часто|
|Вам нравится связывать или фиксировать партнёра во время секса?|Редко|Очень редко|
|Вы занимаетесь анальным сексом в пассивной роли?|Никогда|Редко|
|Вы занимаетесь анальным сексом в активной роли?|Редко|Никогда|
|Вам нравится быть связанным или зафиксированным во время секса?|Очень редко|Редко|
|За последние полгода вы слали свои нюдсы кому-то|Редко|Часто|
|Если шлёте нюдсы, как часто удаляете их из чатов или личных переписок?|Очень редко|Очень редко|
|Отношение к one night stands|Положительное|Ровное|
|В сексе вам больше нравится отдавать или получать?|Я где-то посерединке|Я где-то посерединке|
|Проституция должна быть легализована?|Да|Да|
|Был ли опыт секса с секс-машиной?|Нет|Нет|
|Хотели бы вы в будущем попробовать секс с секс-машиной?|Нет|Да|
|Ведёте ли вы статистику количества своих сексуальных партнёров?|Нет|Нет|
|Вам нравится делать римминг?|Скорее да, чем нет|Равнодушен|
|Вам нравится получать римминг?|Скорее да, чем нет|Скорее да, чем нет|
|Нравится чувствовать себя беспомощным во время секса?|Скорее нет, чем да|Скорее да, чем нет|
|Мне нравится, когда во время секса ко мне проявляют мало уважения|Не нравится|Скорее нет, чем да|
|Как относитесь к сексу с коллегами по работе?|Мне всё равно|Мне всё равно|
|Отношение к разговорам во время секса|Нравится|Ровное|
|Отношение к сексу при свете|Без разницы|Без разницы|
|Фут-фетишизм|Никак|Никак|
|Предпочитаю, чтобы во время секса большинство решений принимались за меня|Нет|Да|
|Платили за порно контент?|Нет|Нет|
|Зарабатывали когда-нибудь на онлайн-обнажёнке?|Нет|Нет|
|Считаете ли сексом сексуальные взаимодействия без пенетрации?|Да|Да|
|Верите ли вы в институт брака?|Нет|Нет|
|Хотели бы вы что-то изменить в форме/размере своих половых органов?|Нет|Нет|
|Как вы относитесь к запаху и вкусу в контексте сексуального взаимодействия?|Нравится|Нравится|
|Вам нравится быть случайно замеченными посторонними в сексуальном контексте?|Равнодушное отношение к таким ситуациям|Равнодушное отношение к таким ситуациям|
|Смотреть на обнаженное тело человека своего пола|Равнодушное отношение|Нравится|
|Отношение к сексу текстовыми сообщениями|Ровное|Ровное|
|Как относитесь к физической пассивности партнёра во время секса?|Не нравится|Не нравится|
|Вам нравится смотреть, как мастурбирует ваш партнёр?|Нравится|Нравится|
|Вам нравится мастурбировать рядом с вашим партнёром?|Нравится|Нравится|
|Вы предпочитаете моногамный или немоногамный тип романтических взаимоотношений?|Нравится и так и так|Моногамный с редкой немоногамией|
|Разрешить показывать ваши ответы с вашим именем в чате Кинки-Харьков?|Разрешаю|Не разрешаю|

