# Health service
Домашняя работа 1 месяц урок 5

## Задание
В этом ДЗ вы научитесь создавать минимальный сервис.

Создать минимальный сервис, который

* отвечает на порту `8000`
* имеет http-метод `GET /health/` RESPONSE: `{"status": "OK"}`

Cобрать локально образ приложения в докер. Запушить образ в dockerhub

Написать манифесты для деплоя в k8s для этого сервиса.

Манифесты должны описывать сущности `Deployment`, `Service`, `Ingress`. 

В `Deployment` могут быть указаны Liveness, Readiness пробы. 

Количество реплик должно быть не меньше 2. 

Image контейнера должен быть указан с Dockerhub.

Хост в ингрессе должен быть `arch.homework`. 
В итоге после применения манифестов `GET` запрос на `http://arch.homework/health` 
должен отдавать `{“status”: “OK”}`.

### На выходе предоставить 

* ссылку на github c манифестами. 
  Манифесты должны лежать в одной директории, так чтобы можно было их все применить 
  одной командой `kubectl apply -f .`

* url, по которому можно будет получить ответ от сервиса (либо тест в postmanе).

### Задание со звездой* (+5 баллов)
В Ingress-е должно быть правило, которое форвардит все запросы с 
`/otusapp/{student name}/*` на сервис с rewrite-ом пути. Где `{student name}` - 
это имя студента.
