# task-manager-se
### Требования:
* JRE 8

### Используемый стек:
* Java SE 8
* Maven 3.6

### Обратная связь:
**gmail:** serj.parshin - Сергей Паршин

###

## Сборка и запуск

### Команды для сборки
В папке с исходниками проекта выполнить команды:
```bash
    mvn clean       #очистить проект
    mvn install     #пересобрать и установить проект
```

### Команды для запуска
```bash
    java -jar task-manager-se-1.0.0.jar
```