# state-calculator-java
Реализация шаблона проектирования State
на примере простого целочисленного калькулятора.

#### TODO:
* [x] Реализовать 4 стэйта
* [ ] Реализовать GUI

### Ссылки:
* [Видео-обзор шаблонов проектирования от ITVDN](https://youtu.be/7nuFHUTQ4g8?list=PL4NTrW-suJUqlba8c2ldll913efIhaijz),
во второй половине видео рассматривается реализация калькулятора.