## Задание

Redux це менеджер глобального стану по типу того, що писали в App.js

Подключить библиотеку Redux.

Для этого необходимо дополнить проект, созданный в предыдущем домашнем задании [homework3](../homework3/readme.md).

#### Технические требования:

- Подключить библиотеки `redux`, `react-redux` и `redux-thunk`.
- После получения массива данных с помощью AJAX запроса, записать их в `redux store`.
- При выводе компонентов на страницу - данные брать с `redux store`.
- При открытии любых модальных окон - информация о том, открыто ли на данный момент модальное окно, должна храниться в `redux store`.
- Все action-ы должны быть выполнены в виде функций используя функционал `redux-thunk`.
