1. Опишите PropTypes и defaultProps для всех компонентов проекта.
2. Получить по адресу [http://ajax.test-danit.com/api/json/posts](http://ajax.test-danit.com/api/json/posts) список постов и отрисуйте их на страницу.
3. Пока загружаются данные выводите прелоадер.
4. Реализуйте селект фильтрации постов по id юзера.
