# KISS

Keep It Simple, Stupid  
Keep It Short and Simple

* Простые системы будут работать лучше и надежнее.
* Написание производительного, эффективного и простого кода – это прекрасно.
* Сохраняйте ваши методы маленькими. Каждый метод должен состоять не более чем из 30-40 строк. Каждый метод должен решать одну маленькую задачу, а не множество случаев. 
* Если в вашем методе множество условий, разбейте его на несколько. Это повысит читаемость, позволит легче поддерживать код и быстрее находить ошибки в нём.
* Постоянно спрашивайте себя какой самый простой способ решения поставленной задачи.
