## Описание проекта:

* **Требования к реализации следующие:**
    1.	На основе сущностей предметной области создать классы которые им соответствуют
    2.	Классы и методы должны иметь названия, которые отражают их функциональность, и должны быть грамотно разнесены по пакетам
    3.	Оформление кода должно соответствовать Java Code Convention
    4.	Информацию о предметной области хранить в базе данных (в качестве СУБД рекомендуется использовать Maria DB)
    5.	Для доступа к данным использовать API JDBC с использованием пула соединений (не допускается использование ORM фреймворков)
    6.	Приложение должно поддерживать работу с кириллицей (быть многоязычным), в том числе при хранении информации в базе данных:
		•	должна быть возможность переключения языка интерфейса;
		•	должна быть поддержка ввода, вывода и хранения информации (в базе данных), записанной на разных языках (см. ниже);
		•	в качестве поддерживаемых языков выбрать минимум два: один на основе кириллицы, другой на основе латиницы.
    7.	Архитектура приложения должна соответствовать шаблону MVC (не допускается использование MVC фреймверков)
    8.	При реализации алгоритмов бизнес-логики использовать шаблоны
    9.	Используя сервлеты и JSP, реализовать функциональность, приведенную в постановке задачи
    10.	В качестве контейнера сервлетов использовать Apache Tomcat
    11.	На страницах JSP применять теги из библиотеки JSTL и разработанные собственные теги (минимум один custom tag library тег и минимум один tag file тег)
    12.	При разработке использовать сессии, фильтры, слушатели
    13.	Использовать журналирование событий с использованием библиотеки Apache Log4j или Slf4J
    14.	Самостоятельное расширение постановки задачи по функциональности приветствуется

* **Дополнительно, к требованиям изложенным выше, более чем желательно обеспечить выполнение следующих требований:**
    1.	Реализовать разграничение прав доступа пользователей системы к компонентам приложения
    2.	Реализовать защиту от повторной отправки данных на сервер при обновлении страницы
    3.	Все поля ввода должны быть с валидацией данных

## Тестирование

* Студент регистрируется в системе и после регистрации может пройти один или несколько тестов. В системе существует перечень тестов, разделенных по предметам.
Для перечня необходимо реализовать:
- выборку тестов по определенному предмету;
- сортировку тестов по названию;
- сортировку тестов по сложности;
- сортировку тестов по количеству вопросов.
* Студент выбирает тест и проходит его. На прохождение теста выделяется определенный промежуток времени, которой устанавливается для каждого теста отдельно. Студент имеет личный кабинет, в котором отображена регистрационная информация, а также список пройденных тестов с
результатами.
* Администратор системы:
- создает, удаляет или редактирует тесты;
- блокирует, разблокирует пользователя.
* При создании теста администратор:
- устанавливает время прохождения теста;
- сложность теста;
- добавляет вопросы в тест (вопрос может иметь один или несколько правильных ответов)
* Результат прохождения теста представляет собой процент вопросов, на которые правильно ответилстудент по отношению к общему числу вопросов (считается, что студент правильно ответил на вопрос, если его ответ на него совпадает в точности с правильными вариантами ответов).

###BUILD
``mvn clean test`` - Run tests
``mvn clean install``- Build project
