# 1. Угадай число (обратное)

Пользователь:
- Может ввести начало диапазона и конец диапазона для генерации числа
- Если пользователь ввёл НЕ число или отрицательное число в любое поле ввода
  - Показываем сообщение "Это не число!"
  - Подсвечиваем поле красным (класс **invalid** у поля ввода)
  - Проверка происходит в двух случаях
    - Когда фокус из поля ввода уходит (change)
    - При нажатии на кнопку "Сгенерировать случайное число"
    - После успешной проверки убираем красное подсвечивание и сообщение
- Если пользователь ввёл число в "Конец диапазона" больше, чем в "Начало диапазона"
  - Показываем сообщение "Конец диапазона не может быть больше начала!"
  - Всё остальное так же само как и в пункте выше про "НЕ число или отрицательное число"
- Может нажать кнопку "Сгенерировать случайное число"
  - Кнопка должна работать только если все условия выше соблюдены
  - После успешной генерации
    - Отобразить случайное число на экране
    - Заблокировать поля ввода и кнопку "Сгенерировать случайное число"
    - Разблокировать кнопки "Меньше" "Больше" и "Угадал"
- Может нажать кнопки "Меньше" или "Больше"
  - Служат для подсказки боту
  - Доступны только после генерации числа
- Может нажать кнопку "Угадал"
  - По нажатию игра заканчивается и бот говорит "Спасибо за игру!"
---
- Добавить кнопку "Заново"
  - Кнопка должна быть доступна только после окончания игры
  - По нажатию состояние игры сбрасывается
---
Бот:
- После генерации числа начинает угадывать его
- Его варианты ограничены диапазоном, заданым пользователем
- Когда пользователь нажимает кнопку "Меньше" или "Больше"
  - Бот должен использовать эти подсказки. Если бот сказал "это 5", а пользователь нажал "Меньше", значит бот больше не назовёт число, которое больше или равно 5
  - Если пользователь обманывает бота - бот говорит "Мне кажется, ты меня обманываешь (;_;)"
    - Обман пользователя может заключатся по нажатию на все три кнопки "Меньше" "Больше" или "Угадал"
- Бот может сделать 10 попыток угадывания
  - Попытки засчитываются только если пользователь не обманывал бота
  - После 10 попытки игра заканчивается, бот пишет "В следующий раз повезёт!"

> Как сделать кнопки с помощью materializecss - [ссылка](https://materializecss.com/buttons.html)

> Pop-up | Popover - всплывающее окошко, в данном случае попап - это алерт

> Для определения ввёл ли пользователь число будет полезная функция [isNaN](https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/isNaN)

> Для генерации случайных числе пригодится функция из встроенной библиотеки [Math.random()](https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Math/random)

> Для скрывания элементов используй класс ["hide"](https://materializecss.com/helpers.html), он работает как display: none

> Для работы с классами есть удобное свойство [el.classList](https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Element/classList)
