# 1. Угадай число

Написать программу, которая **случайно** генерирует три целочисленных числа

- Первое число **FIRST** должно быть в диапазоне 1-50
- Второе число **SECOND** должно быть в диапазоне 51-100
- Третье число **THIRD** должно быть в диапазоне **FIRST**-**SECOND**

То есть, если первое число 25, а второе 77, то третье должно быть в диапазоне 25-77 ***включительно***

У пользователя есть:
1. Поле ввода
2. Три кнопки
   1. "Угадать". По нажатию на кнопку проверяется [ВВОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]
   2. "Подсказать". По нажатию пользователю показывается диапазон загадывемых чисел на страничке (не в попапе)
   3. "Перезапустить". По нажатию пользователю показывается попап
      1. В попапе должно быть ободрение пользователя и сказано какое число было загадано
      2. Состояние игры сбрасывается до изначального. То есть очищаются все сообщения, генерируются заново числа и т.д.

### [ВВОД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]

#### Описание случаев:
1. Пользователь вводит число:
   1. Если пользователь вводит число ВНЕ загадываемого диапазона - показывается сообщение **_"вообще мимо"_**
   2. Если пользователь вводит число В загаданном диапазоне:
      1. Если введённое число больше или меньше загаданного то показывается сообщение **_"число больше"_** или **_"число меньше"_** соответственно
      2. Если введённое число угадано:
         1. Показываем сообщение "Вы угадали! Еще разочек?"
         2. Скрываем кнопки "Угадать" и "Подсказать"
         3. По нажатию на кнопку "Перезапустить" в случае выигрыша **НЕ** должен показываться попап
2. Пользователь вводит **НЕ** число
   1. Показать сообщение **_Мы угадываем числа!_**

**Важно** - после каждого нажатия на кнопку "Угадать" мы очищаем поле ввода, чтобы пользователю было удобнее



> Pop-up | Popover - всплывающее окошко, в данном случае попап - это алерт

> Для определения ввёл ли пользователь число будет полезная функция [isNaN](https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/isNaN)

> Для генерации случайных числе пригодится функция из встроенной библиотеки [Math.random()](https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Math/random)

> Для скрывания элементов используй класс ["hide"](https://materializecss.com/helpers.html), он работает как display: none

> Для работы с классами есть удобное свойство [el.classList](https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Element/classList)
