DOM – это программный интерфейс для HTML и XML документов.
 DOM предоставляет структурированное представление документа и определяет то, как эта структура может быть доступна из программ,
 которые могут изменять содержимое, стиль и структуру документа. DOM состоит из  группы узлов и объектов,
у которых есть свойства и методы. DOM соединяет веб-страницу с языками программирования.

