// Теоретический вопрос:

// Разница между переменными обьявленными через var, let и const состоит в том, что var это глобальная переменная,которая обьявленна сразу, со значением "undefined".Переменные обьявленные через var видны за пределами блока в котором они обьявленны.


// Переменные обьявленные через let и const видны только после обьявления .Зона видимости данных переменных ограничивается блоком в котором они обьявленны.
// const имеет теже свойства что и let ,только переменную обьявленную черерз const нельзя переобьявлять(значение переменной присваивается только один раз)