1.Explica qué hace la secuencia de teclas Ctrl-Z
Enviar el proceso actual a segundo plano.

2. Explica qué hace jobs.
Mostrar todos los procesos que estan en segundo plano.

3.Explica qué hace bg.
Ejecuta un proceso que esta en segundo plano.

4.Explica qué hace fg.
Saca los procesos del segundo plano al primero.

5.Graba un screencast (puedes usar obs) mostrando los comandos anteriores.
No me es posible, pues mi madre ha de trabajar con el ordenador con ubuntu.

6.Explica qué hace ps.
sirve para ver los procesos en ejecucion

7.Explica ps aux.
Muestra todos los preocesos en ejecucuion

8.Explica ps -ef.
Sirve para poner en marcha todos los procesos

9.Explica qué hace disown y sus opciones r y a.
disown --> Desacopla un proceso de la determinal desde el que fue lanzado.
a --> Hace que el comando se ejecute para todos los procesos de la tabla
(la opción -r hace que solo se efectue en procesos activos)

10.Explica el comando kill.
Eliminar procesos.

11.Explica el comando pkill.
Envía señales a los procesos de un programa en ejecución en función de criterios dados.

12.Explica el comando nohup.
Indica que no se detenga un comando aunque se cierre la terminal.