<h1>Ukrsib</h1>
<pre>Необходимо прочитать xml-файл и сложить данные в произвольную СУБД , 
данный файл может быть размера до 1Г 
   Требование к проекту: 
   - проект должен собираться (maven\gradle) 
   - должен включать в себя jUnit-тесты 
   - ORM 
</pre>

<h6>Run</h6>
<ul>
    <li>mvn clean</li>
    <li>mvn install</li>
</ul>

<h6>Adding information</h6>
<p>Need create postgreSQl db with name "ukrsb"</p>