## Задача 1. Работа с файлом 2
Реализуйте модернизированную версию контекст менеджера File - теперь, при попытке открыть несуществующий файл, менеджер автоматически создаёт и открывает этот файл в режиме записи. На выходе из менеджера подавляются все исключения, связанные с файлами.





