# MyTree

Вложенность

# MyTree

Вложенность
1. Скачать архив myTree.zip
2. Распаковать архив в необходимую директорию
3. Создать базу данных с именем mytree, или любое другое имя(желаемое имя указывается в файле config.php)
4. Произвести импорт(phpmyadmin) в базу данных из файла mytree.sql
5. Открыть страницу..
5. Работать, смотреть...
