### Скрипт меняет mac адрес устройства на рандомный или вендорный

Доступные параметры

* -h Справка
* -i сетевой интерфейс устройства на котором надо сменить mac
* -m установить конкретный мак. Должен быть в формате XX:XX:XX:XX:XX:XX 
* -v установить мак вендора по номеру строки файла с базой вендоров должен быть целым числом
* -s просмотр доступных вендров из указанного файла
* -f файл формата json откуда прочитать список вендоров 
  если не указан параметром будет использоваться имя файла macaddress.io-db.json