**Список использованных технологий**

- HTML, HTML5
- CSS, CSS3
- JS
- SCSS

**Состав участников проекта**


1. Липский Сергей
2. Полищук Сергей

**Какие задачи выполнял кто из участников**

1. Липский Сергей - Задание для студента №1
2. Полищук Сергей - Задание для студента №2
