- Доступ к сайту можно осуществить любыми данными которые заригистрированы на сервере https://ajax.test-danit.com/api-pages/cards.html
Данные для входа

- email serezha.lipsky2@gmail.com
- password ales3751

**Student-1** Ставняцкий Валерий работал с входом и помогал с созданием карточек

**Student-2** Полищук Сергей работал с карточкам (создание, редактирование, удаление) и работа с дизайном

**Student-3** Липский Сергей работал с фильтром сайта и помогал в создании карточек
