Реализуйте и экспортируйте по умолчанию функцию,
которая принимает на вход начальное состояние, а возвращает store.
Store должен обрабатывать действия перечисленные в actions.js.

Структура состояния в store: { [task.id]: task, [task2.id]: task2 }.

Подсказки:
Обязательно изучите файл actions.js и тесты. Отследите весь путь движения данных.
Для удаления из объекта воспользуйтесь функцией omit (), взятой из библиотеки lodash.
