####

6.8 Практическая работа

[](https://go.skillbox.ru/profession/professional-retraining-frontend-developer/dpo-weblayout-advanced/e79cde1f-a854-4c9c-84ac-49cec40f56cf)

Ваша работа принята

#### Цели задания

Закрепить полученные знания:

1.  Понимание принципа работы Gulp.
2.  Отработать создание gulp-сборки.

**Оба задания являются обязательными.**

#### Что нужно сделать

1.  Повторите сборку по урокам модуля.
2.  Сделайте разделение сборки на build-версию и dev-версию.

#### Критерии оценки

«Зачёт»

1.  Вы загрузили готовую сборку в gitlab.
2.  Вы выполнили все обязательные задания в соответствии с критериями.

«На доработку»

1.  Вы не загрузили готовую сборку в gitlab.
2.  Прислали задание архивом, а не загрузили задание в гитлаб.
