#### 2.7 Практическая работа

[](https://go.skillbox.ru/profession/professional-retraining-frontend-developer/dpo-weblayout-advanced/2aebf619-aebc-4ed0-8bbb-4544c4d0e8bc)

Ваша работа принята

#### Цели задания

Закрепить на практике создание svg-графики и svg-спрайтов.

**Оба задания являются обязательными.**

#### Что нужно сделать

1.  С помощью svg-тегов реализуйте svg-изображение [панды](https://www.figma.com/file/OO21blbj4wbofEcBxngMdr/%D0%94%D0%97-svg-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0?node-id=0%3A1).

    **Важно учесть:**

    - ваша панда максимально похожа на панду из макета;
    - симметричные части мордочки (уши, глаза и т.д.) сгруппированы специальным тегом;
    - в зависимости от фигуры той или иной части изображения вы используете соответствующие теги.

2.  Сверстайте одноэкранный [макет](https://www.figma.com/file/27hElbwVYOU9n1b3FMHhEU/SVG-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8B?node-id=1%3A2).

    **Важно учесть:**

    - все изображения в макете реализованы svg-спрайтом;
    - ваша верстка максимально похожа на макет;
    - сам спрайт расположен в отдельном файле проекта.
    - **Подсказка:** svg-спрайты работают только при активном сервере или хостинге.

#### Критерии оценки

**«Зачёт»**

1.  Вы загрузили оба задания в гитлаб;
2.  Вы выполнили все обязательные задания в соответствии с критериями;

**«На доработку»**

1.  Вы не выполнили все обязательные задания и/или допустили ошибки в их решении.
2.  Прислали задание архивом, а не загрузили задание в гитлаб.
