#### 8.11 Практическая работа

[](https://go.skillbox.ru/profession/professional-retraining-frontend-developer/dpo-weblayout/c5be20f1-4dc1-4007-ac11-29584ab06a57)

Ваша работа принята

#### Цели задания

Сверстать форму на сайте, заставить ее работать. Доверстать контакты и  футер сайта, предоставив полноценную страницу.

**Внимание: все четыре пункта задания являются обязательными для выполнения.**

#### Что нужно сделать

**1.** Приведите верстку в полном соответствии [с макетом](https://www.figma.com/file/tjkkfkHDXlGscyVbS3emln/Lagoona?node-id=0%3A1) (помимо текущих блоков сделайте еще форму, контакты и футер).

**2.** Сверстайте форму, контакты и футер страницы “Отели”, применяя полученные знания в модулях 5-8.

**3.** Реализуйте отправку формы “хочу тур” на любой из этих адресов:

- [https://jsonplaceholder.typicode.com/posts](https://jsonplaceholder.typicode.com/posts)
- [https://postman-echo.com/post](https://postman-echo.com/post)

**Подсказка:** не забудьте указать верный метод отправки в атрибуте формы.

**4.** Сделайте обязательным для заполнения поле “Туристы”.

#### Критерии оценки

**«Зачёт»**

1.  Вы загрузили полностью готовый сайт в гитлаб.
2.  Вы выполнили все обязательные требования к макету с учетом всего пройденного материала в модулях 4-7.
3.  Поле “Туристы”. - обязательное для заполнения.
4.  Данные из формы отправляются на один из адресов, указанных в задании.
5.  Валидаторы HTML, CSS и HTMLHint показывают, что ошибки отсутствуют.
6.  Соблюден кодстайл курса (вплоть до порядка свойств).

**«На доработку»**

1.  Вы не выполнили обязательные пункты задания и/или допустили ошибки в их решении.
2.  Прислали задание архивом, а не загрузили верстку в гитлаб.
3.  Нарушен код-стайл курса.

Формат сдачи
