####

14.7 Практическая работа

[](https://go.skillbox.ru/profession/professional-retraining-frontend-developer/dpo-weblayout/86a5d696-f412-47aa-b9c2-4824437d59e4)

Ваша работа принята

#### Цель задания

Закрепить на практике обеспечение кроссбраузерности вашего сайта.

**Оба задания являются обязательными.**

#### Что нужно сделать

Проверить ваш сайт на кроссбраузерность. В случае несоответствия с макетом исправить возникшие ошибки. В сложных ситуациях вы можете обратиться за помощью преподавателя в чате телеграмм и/или через форму сдачи домашнего задания.

1.  Проверить сайт в следующих браузерах последних версий:
    - Opera
    - Yandex
    - Chrome
    - Edge (Chromium)
    - Firefox
    - Safari - при наличии у вас такой возможности
2.  Проверить сайт на мобильных устройствах в нескольких браузерах на ваш выбор.
    - iOS
    - Android

Мы понимаем, что у вас может не быть устройств на обеих OS. Поэтому допускается проверка только на одной из них.

**Для проверки преподавателем** качества вашей мобильной версии сайта приложите в форму сдачи ДЗ скриншоты сделанные с вашего телефона.

#### Критерии оценки

**«Зачёт»**

1.  Вы загрузили макет с проверенной на кроссбраузерность версткой в Gitlab;
2.  Для мобильной версии вы приложили скриншоты со своего телефона.

**«На доработку»**

1.  Вы не приложили скриншоты со своего телефона;
2.  Прислали задание архивом, а не загрузили задание в Gitlab.
