#### 7.7 Практическая работа

[](https://go.skillbox.ru/profession/professional-retraining-frontend-developer/dpo-weblayout/2eeb050a-950a-41d4-a64e-8ffdb1f16803)

Ваша работа принята

#### Цели задания

Завершить верстку своего первого сайта “Отели”.

#### Что нужно сделать

**1.** Приведите верстку в полном соответствии [с макетом](https://www.figma.com/file/tjkkfkHDXlGscyVbS3emln/Lagoona?node-id=0%3A1) (по-прежнему, делайте до блока «размещение» включительно).

**Важно:** pixel perfect пока не является обязательным требованием для сдачи.

Однако, уже сейчас стремитесь сделать ваш сайт максимально близко к макету.

**2.** Добавьте все декоративные изображения в вашу верстку.

**Подсказка:** используйте свойство background.

#### Критерии оценки

**«Зачёт»**

1.  Вы загрузили полностью готовый сайт в гитлаб.
2.  Вы выполнили все обязательные требования к макету с учетом всего пройденного материала в модулях 2-7.
3.  Валидаторы HTML, CSS и HTMLHint показывают, что ошибки отсутствуют.
4.  Соблюден кодстайл курса (вплоть до порядка свойств).

**«На доработку»**

1.  Вы не выполнили обязательные пункты задания и/или допустили ошибки в их решении.
2.  Прислали задание архивом, а не загрузили верстку в гитлаб.
3.  Нарушен код-стайл курса.

Формат сдачи
