#### Цель задания

В процессе верстки макета «Курсы 3D-моделирования» научиться использовать сетки, а именно [сетку из библиотеки Bootstrap 4](https://drive.google.com/file/d/12WQU_NfuCtFmDopfxpn_vex6j5baBZrQ/view?usp=share_link).

#### Что нужно сделать

1. Сверстать десктоп-версию [сайта](https://www.figma.com/file/5B1NFPI9XVT7oXkd2jJMVZ/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%94%D0%97?node-id=0%3A1). **Верстаем pixel perfect.**

**Важно:** сделайте именование классов по методологии БЭМ.

**Напоминание:** соблюдайте семантику, помните про валидность кода, следите за соответствием кодстайла курса.

2. Сделать адаптивную верстку данного макета (используя классы bootstrap, медиа-запросы и тег picture для адаптивности картинок).

**Важно**: используйте [4 версию Bootstrap](https://drive.google.com/file/d/12WQU_NfuCtFmDopfxpn_vex6j5baBZrQ/view?usp=share_link).

#### Критерии оценки

**«Зачёт»**

1.  Сайт сверстан в соответствии с основными требованиями: реализован pixel perfect, все семантические элементы подобраны верно, использована библиотека Bootstrap.
2.  При именовании классов использована методология БЭМ.
3.  Вы загрузили полностью готовый сайт в гитлаб.
4.  Вы выполнили все обязательные требования к макету с учетом всего пройденного материала.
5.  Валидаторы HTML, CSS и HTMLHint показывают, что ошибки отсутствуют.
6.  Соблюден кодстайл курса (вплоть до порядка свойств).

**«На доработку»**

1.  Не реализован pixel perfect, неверно подобраны семантические элементы, неверно использована библиотека Bootstrap.
2.  При описании классов не использовалась методология БЭМ.
3.  Прислали задание архивом, а не загрузили верстку в гитлаб.
4.  Вы не выполнили обязательные пункты задания и/или допустили ошибки в их решении.
5.  Валидаторы показывают ошибки или предупреждения.
6.  Нарушен код-стайл курса.
