## Модуль «Vue.js»

### Содержание

1.  Основы Vue

        9 мин. 1.1 Что такое Vue. Реактивный подход
        9 мин. 1.2 Онлайн-сервисы для работы с кодом. Настройки окружения в codepen.io для Vue Разбираем код примера. Еще немного о реактивности
        5 мин. 1.3 Разбираем код примера. Еще немного о реактивности Делаем todo-лист. Директива V-bind
        3 мин. 1.4 Делаем todo-лист. Директива V-bind Делаем todo-лист. Директива V-for, циклы
        2 мин. 1.5 Делаем todo-лист. Директива V-for, циклы
        1.6 Практическая работа

2.  Создание проекта

        6 мин. 2.1 Делаем todo-лист. Директивы V-on и V-model
        17 мин. 2.2 Делаем todo-лист. Функции. Директивы V-else, V-show
        7 мин. 2.3 Концепт курса
        19 мин. 2.4 Установка проекта через vue-cli
        9 мин. 2.5 Подготовка среды для работы над проектом2.6 Практическая работа

3.  Каталог товаров

        9 мин. 3.1 Vue как фреймворк. Компоненты
        15 мин. 3.2 Vue как фреймворк. Модули
        16 мин. 3.3 Однофайловый компонент
        10 мин. 3.4 Передача параметров в компоненты
        10 мин. 3.5 Компонент товара
        3.6 Практическая работа

4.  Пагинация и фильтрация

        10 мин. 4.1 Вычисляемые свойства
        17 мин. 4.2 Пользовательские события
        21 мин. 4.3 Создание пагинации в списке товаров
        11 мин. 4.4 Атрибут key для списка
        29 мин. 4.5 Практическая работа. Фильтрация каталога. Геттеры/Сеттеры вычисляемых свойств. Методы-наблюдатели
        4.6 Практическая работа

5.  Страница товара

        24 мин. 5.1 Переключение страниц
        10 мин. 5.2 Практическая работа. Хуки жизненного цикла компонента. Шина событий
        12 мин. 5.3 Практическая работа. Карточка товара. Фильтры данных
        5.4 Практическая работа

6.  Корзина

        23 мин. 6.1 Vue-роутер12 мин. 6.2 Установка и настройка Vuex
        15 мин. 6.3 Практическая работа. Изменение данных в хранилище
        14 мин. 6.4 Практическая работа. Страница корзины. Vuex – Геттеры
        11 мин. 6.5 Практическая работа. Удаление товаров из корзины и изменение количества
        6.6 Практическая работа

7.  Работа с API. Список товаров

        15 мин. 7.1 Асинхронность JavaScript. Promises
        13 мин. 7.2 Взаимодействие с сервером
        12 мин. 7.3 Выводим список товаров и пагинацию из API
        13 мин. 7.4 Фильтрация списка товаров из API
        10 мин. 7.5 Обработка загрузки и ошибок
        11 мин. 7.6 Страница товара
        25 мин. 7.7 Практическая работа. Корзина товаров. Действия во Vuex
        20 мин. 7.8 Практическая работа. Управление товарами в корзине
        7.9 Практическая работа

8.  Работа с API. Оформление заказа

        26 мин. 8.1 Практическая работа. Форма оформления заказа. Слоты и примеси
        11 мин. 8.2 Практическая работа. Оформление заказа. Отправка данных на сервере и обработка ошибок
        12 мин. 8.3 Страница успешно оформленного заказа
        8.4 Практическая работа

9.  Деплой

        8 мин. 9.1 Публикация приложения в GitHub Pages
        8 мин. 9.2 Заключительный урок. В каком направлении развиваться дальше
        9.3 Практическая работа

10. Vue 3.0

        15 мин. 10.1 Вступление. Рассказ о модуле
        18 мин. 10.2 Установка и обновление
        22 мин. 10.3 Практическая работа. Новое API — v-model, emits, и рефактор проекта

11. Практические кейсы: Vue.js с использованием RESTI API

        22 мин. 11.1 Практическая работа. Фрагменты, атрибуты и события
        32 мин. 11.2 Практическая работа. Телепорты и асинхронные компоненты
        36 мин. 11.3 Практическая работа. Composition API. Теория
        56 мин. 11.4 Практическая работа. Рефактор страницы товаров на Composition API
        8 мин. 11.5 Практическая работа. Будущее и настоящее Vue3
