### Модуль «Javascript. Продвинутый уровень»

#### Содержание

1.  События браузера, контекст выполнения

        1 мин. 1.1 Интро
        10 мин. 1.2 События и обработчики
        8 мин. 1.3 Контекст выполнения, this в обработчиках
        9 мин. 1.4 Объект события, всплытие и погружение
        6 мин. 1.5 preventDefault, stopPropagation
        12 мин. 1.6 Практика
        1.7 Практическая работа

2.  Модули

        2 мин. 2.1 Интро
        15 мин. 2.2 Введение в модули
        14 мин. 2.3 Особенности модулей
        24 мин. 2.4 Разделяем приложение TODO на модули
        2.5 Практическая работа

3.  Event loop и асинхронная разработка

        1 мин. 3.1 Интро
        11 мин. 3.2 Асинхронность
        22 мин. 3.3 Введение в Promise
        15 мин. 3.4 Promise.all, then
        34 мин. 3.5 Практика
        12 мин. 3.6 Event loop
        3.7 Практическая работа

4.  Обработка ошибок

        1 мин. 4.1 Интро
        13 мин. 4.2 Ошибки и try/catch
        18 мин. 4.3 Ошибки и асинхронность
        19 мин. 4.4 Создание ошибок: throw, reject
        38 мин. 4.5 Практика
        4.6 Практическая работа

5.  Классы

        2 мин. 5.1 Интро
        13 мин. 5.2 Что такое класс
        19 мин. 5.3 Члены класса
        10 мин. 5.4 Наследование
        16 мин. 5.5 Практическая работа. static и instance of
        5.6 Практическая работа

6.  События

        1 мин. 6.1 Интро
        16 мин. 6.2 Конструктор и прототип
        16 мин. 6.3 Цепочка прототипов и наследование
        14 мин. 6.4 Полезные функции и свойства
        6.5 Практическая работа

7.  Экосистема JavaScript и npm

        1 мин. 7.1 Интро
        10 мин. 7.2 Из чего состоит экосистема
        33 мин. 7.3 Практическая работа. Основы сборки и npm
        26 мин. 7.4 Выбор пакета и версионность
        17 мин. 7.5 Команды npm, типы зависимостей
        7.6 Практическая работа

8.  Сборка

        1 мин. 8.1 Интро
        12 мин. 8.2 Что такое система сборки
        29 мин. 8.3 Практическая работа. Ресурсы и модули
        11 мин. 8.4 Окружения и dev-server
        22 мин. 8.5 Оптимизация и совместимость
        8.6 Практическая работа

9.  Тестирование

        2 мин. 9.1 Интро
        27 мин. 9.2 Практическая работа. Статический анализ
        24 мин. 9.3 Unit-тесты
        17 мин. 9.4 e2e-тесты
        8 мин. 9.5 Классификация тестов
        9.6 Практическая работа

10. База знаний

        1 мин. 10.1 Интро
        9 мин. 10.2 Парадигмы
        6 мин. 10.3 Рекурсия
        18 мин. 10.4 Регулярные выражения
        8 мин. 10.5 Альтернативы модулям
        6 мин. 10.6 Как работать с сервером API

    `10.7` [`Как составить резюме программисту. Интенсив по программированию`](https://www.youtube.com/watch?v=9DQ32ly8H5M)
