# [Демо версия сайта](https://exam-vue.vercel.app/#/)

# Итоговая аттестация по программе профессиональной переподготовки «Frontend-разработчик»

### Задание 

#### Цель задания и описание

Вам предстоит разработать интернет-магазин премиального белья Moire на Vue.js с использованием REST API.

Техническое задание по проекту интернет-магазина представлено двумя важными разделами:

**1. Описание поведения.**

Пользователь может выполнить на сайте следующие действия:

- Посмотреть список товаров по страницам;
- Отфильтровать список товаров по параметрам;
- Посмотреть информацию о товаре на его детальной странице;
- Добавить товар с выбранным цветом и размером в корзину;
- Изменить количество товаров в корзине;
- Удалить товары из корзины;
- Внести данные на странице оформления заказа;
- Выбрать способ доставки и оплаты;
- Оформить заказ и посмотреть информацию о нём на странице успешного оформления заказа;

**2. Состав продукта.**

Сайт должен содержать в себе следующие разделы:

- Список товаров;
- Страница товара;
- Корзина;
- Оформление заказа;
- Успешное оформление заказа.

Проект по итоговой аттестации должен содержать следующие индикаторы:

- Окружение приложения должно быть развёрнуто с использованием Vue CLI;
- В работе должен использоваться ESLint;
- Приложение не должно содержать ошибок, работа должна быть корректной;
- Техническая реализация. Блоки, кнопки, элементы, описанные в ТЗ, должны работать в соответствии с постановкой;
- Интерфейс должен быть отзывчивым: во время обращений к API показывается прелоадер, при возникновении пользовательских ошибок посетитель уведомляется о них.

Указания по выполнению итогового проекта находятся в прикрепленных материалах.

### Критерии выполнения:

**Оценка «неудовлетворительно»:**

- Несоответствие техническому заданию: элементы не работают так, как они описаны в техническом задании к итоговой аттестации;
- Приложение не собирается и не запускается;

**Оценка «удовлетворительно»:**

- Неполное соответствие техническому заданию: реализованы не все элементы, указанные в техническом задании к итоговой аттестации;
- Приложение собирается и запускается.

**Оценка «хорошо»:**

- Соответствие техническому заданию: элементы работают так, как они описаны в техническом задании к итоговой аттестации;
- Приложение собирается и запускается;
- Наличие некритических замечаний по 1-2 элементам.

**Оценка «отлично»:**

- Проект соответствует техническому заданию: все элементы работают так, как они описаны в техническом задании к итоговой аттестации;
- Приложение собирается и запускается;
- Отсутствуют ошибки во фронтовой части приложения;
- Частично или полностью реализованы дополнительные задания и улучшения;
- Частично или полностью продумано Usability приложения.

### Формат сдачи:

Допуск к итоговой аттестации осуществляется после 100% выполнения всех промежуточных аттестаций.

Проект по итоговой аттестации публикуется на GitHub Pages [https://pages.github.com/](https://pages.github.com/) или на учебном Гитлабе [https://gitlab.skillbox.ru/](https://gitlab.skillbox.ru/). Также для проверки проекта необходимо передать проверяющим исходный код приложения.

О дате, времени и формате проведения онлайн защиты будет сообщено дополнительно.

Результат итоговой аттестации — это кейс в ваше портфолио, который можно показывать работодателю. Это полезно, даже если вы не ищете работу прямо сейчас. Например, выполненный проект поможет закрепить знания, полученные на программе, и вырасти внутри компании.

Соберёмся и сделаем это. Будет интересно!

[Техническое задание итоговой аттестации](https://gitlab.com/sergey.isanin/exam_final_vue.js/-/blob/main/spec/%D0%A2%D0%97%20%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.pdf)
