1. Страница поиска авто,
	принимает фио/госномер/телефон/марку,
	возвращает список клиентов с машинами
	
2. Регистрация клиента
    Счета и телефоны клиента
	
3. Страница профиля клиента
	возвращает список авто
	позволяет провалиться в профиль авто
	
4. Страница профиля авто
	марка-модель
	винкод
	цвет
	госномер
	год выпуска
	лист сервисов (можно провалиться в сервисы)
	
5. Страница сервисы
	авто
	дата
	лист дефектовок
	лист запчастей (статусы)
	лист работ (работа, механик)
	
6. Запчасти
	запчасть
	для какого авто
	дата покупки
	стоимость
	статус
	
7. Дефектовка
	авто
	дата
	механик
	добавить в лист забракованых запчастей
	добавить в лист работ
	
8. Страница записи клиента
	возвращает список записей на вервис
	принимает новую запись
		дата время
		длительность
		авто
		
9. Запись на сервис
	сервис
	время
	место
	механик 

10. Оплаты клиентов
    клиент
    дата
    сумма

11. Страница мест сервиса
	Название
	Местоположение
	лист записей на это место

12. статусы запчастей
    потребность/заказано/склад/отгружено/установлено/утилизация
    
13. Страница заказа запчастей
    все машины на завтра, запчасти из дифектовок, сорт по машинам и статусам
     
14. каталог работ
	работа
	стоимость
	
15. Профиль механика
    фио
    профиль
	