## Теоретический вопрос

1. Обьясните своими словами, как вы понимаете, как работает прототипное наследование в Javascript

## Ответ

1. С помощью прототипирования мы можем взять все свойства и методы родительского обьекта, и добавить к нему то, что нужно нам. "Берём готовый пирог, и просто добавляем к нему украшения"
