## Теоретический вопрос

1. Обьясните своими словами, как вы понимаете, что такое деструктуризация и зачем она нужна



## Ответ

1. Разделение сложных структур на простые части. Помогает легче читать код, и получать доступ к "глубоким" вложеностям масивов и обьектов.
