## Теоретический вопрос

1. Приведите пару примеров, когда уместно использовать в коде конструкцию try...catch.

## Ответ

1. Когда есть ожидаемые ошибки. Например не полученб получен непонятный ответ от сервера.
2. когда необходимо сгенерировать свою ошибку. Как в домашке, при отсутствии какогото свойства.