#Теоретический вопрос

1.  Обьяснить своими словами разницу между обьявлением переменных через var, let и const.
2.  Почему объявлять переменную через var считается плохим тоном?

#Ответы

1.  Если мы задаем переменнную через var - она будет работать везде в коде. И изменяя её внутри блока, мы так же будем изменять ёё внутри других блоков и везде по коду, где бы она не встретилась.
    Переменные let и const если будут обьявлены в каких-то блоках, не выйдут за их пределы. Это даёт нам возможность работать в разных блоках с одним названием переменной не влияя на другие блоки.
    Разница между let и const в том что let - это перезаписываемая переменная. const - мы можем обьявить только один раз, и больше она изменяться не будет.

2.  var сейчас считается устаревшим ему на замену пришли улучшенные let и const. var же встречается только в старом коде.
