## Теоретический вопрос

1. Обьясните своими словами, что такое AJAX и чем он полезен при разработке на Javascript.



## Ответ

1. AJAX имеет асинхронную природу, которая дает возможность производить любые манипуляции со страницей без необходимости её полной перезагрузки.
