## Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами разницу между функциями setTimeout() и setInterval().
2. Что произойдет, если в функцию setTimeout() передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему?
3. Почему важно не забывать вызывать функцию clearInterval(), когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?

## Ответ

1.  setTimeout - вызывает функцию один раз через определённый промежуток времени. setInterval - вызывает функцию регулярно, через указанный промежуток.
2.  Вызванная функция в setTimeout() с нулевой задержкой сработает сразу после выполнения текущего кода.
3.  потому что иначе функция продолжить срабатывать с указаной задержкой.
