## Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое Document Object Model
   (DOM)

## Ответ

1. Это рабочее окружение, в котором все элементы представлены как объекты. Мы
   можем их создавать, менять с помощью внутренних инструментов
