## Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое обработчик событий.

## Ответ

1. Это инструкции, которые будут выполняться как реакция на какое-то нужное нам
   событие(клик, скролл, нажатие на кнопки, фокус...).
