# Executor

На вход поступают пары (LocalDateTime, Callable).
Нужно реализовать систему, которая будет выполнять Callable для каждого 
пришедшего события в указанном LocalDateTime, либо как можно скорее в случае 
если система перегружена и не успевает все выполнять (имеет беклог).
Задачи должны выполняться в порядке согласно значению LocalDateTime либо 
в порядке прихода события для равных LocalDateTime. События могут приходить 
в произвольном порядке и добавление новых пар (LocalDateTime, Callable) может 
вызываться из разных потоков.