Создайте новый проект с именем mail-client.


Добавьте в state тайтл страницы и данные о текущем юзере содержащие (имя, возраст, хобби)


Выведите в контейнер:

тайтл в тег <h2>

Имя и возраст юзера в <p> в отдельном контейнере
Если у юзера есть хобби - вывести его в <p>, если нет - вывести в <p> сообщение о том что хобби нет.
кнопки "Increment Age" и "Update title"



По клику на кнопку "Increment Age" увеличивать возраст на 1


По клику на кнопку "Update title" изменить тайтл (на любой другой);


Стилизируйте компоненты


