Задание

Реализовать функцию для подсчета n-го обобщенного числа Фибоначчи. Задача должна быть реализована на языке javascript, без использования фреймворков и сторонник библиотек (типа Jquery).

Технические требования:

Написать функцию для подсчета n-го обобщенного числа Фибоначчи. Аргументами на вход будут три числа – F0, F1, n, где F0, F1 – первые два числа последовательности (могут быть любыми целыми числами), n – порядковый номер числа Фибоначчи, которое надо найти. Последовательнось будет строиться по следующему правилу F2 = F0 + F1, F3 = F1 + F2 и так далее.
Считать с помощью модального окна браузера число, которое введет пользователь (n).
С помощью функции посчитать n-е число в обобщенной последовательности Фибоначчи и вывести его на экран.
Пользователь может ввести отрицательное число – результат надо посчитать по такому же правилу (F-1 = F-3 + F-2).
Литература:

Рекурсия, стек