## Задание

Создать новое React приложение с двумя модальными окнами.

#### Технические требования:
- Создать приложение с помощью `create-react-app` или `Vite`.
- Создать на главной странице 2 кнопки с текстом `Open first modal` и `Open second modal`.
- По клику на каждую из кнопок должно открываться соответствующее модальное окно.
- Создать компонент `Button` который должен иметь следующие `props` :
  - [type, classNames, onClick, children]
  - Функция при клике (свойство `onClick`)
  - Компонент должен получиться универсальным.
- Создать компонент `Modal` который должен представляться в виде конструктора, должен состоять из компонентов: 
  - ModalWrapper - для того что бы сделать тень подложку, должен иметь `props` children.
  - ModalHeader - который должен принимать в `props` children что угодно.
  - ModalFooter - в котором может быть 1 или 2 кнопки и должны иметь следующие свойства:
    - firstText, secondaryTest, firstClick, secondaryClick
    - если есть пропс firstText то показать 1 кнопку если secondaryTest то показать 2 кнопку
  - ModalClose - крестик для закрытия Modal, должен иметь `props` onClick.
  - ModalBody - Для контента который должен принимать в `props` children что угодно.
  - Modal - компонент каркас модалка, должен иметь `props` children.
- При открытом модальном окне оставшаяся часть страницы должна быть затемнена с помощью темного полупрозрачного фона.
-  
- Стилизировать кнопки и модальные окна с помощью SCSS
- Собрать 2 варианта модалки `ModalImage` & `ModalText` на основе компонентов `Modal`
- Модальные окна должны содержать разный текст.
- Дизайн модального окна дается в [Figma](https://www.figma.com/file/9DKg7QirJXqRJXd9PhpwUt/Euphoria-React_danIT_popup?type=design&node-id=20%3A86&mode=design&t=NCYLmK2lzg6ilDHf-1) файле.
- Все компоненты должны быть созданы в виде function components

#### Необязательное задание продвинутой сложности
- Вместо SCSS стилизировать компоненты с помощью JSS или Styled Components
