﻿25.09
Готов генератор лабиринта

26.09
- улучшен генератор лабиринта
- добавлено перемещение по лабиринту
- добавлен монстр и его движение
- карта перемещена в инвентарь
- базовая реализация описаний комнат

27.09
- улучшен генератор лабиринта
- для каждой локации описываются двери (входы в комнаты) и проходы (в другие локации)
- отображение относительных координат для дверей и комнат (слева, справа, впереди, сзади)

28.09
- навигация по относительным координатам
- генерация описаний для относительных координат
- оптимизация кода

29.09
- компас - пробная реализация

5.10
- уменьшен размер лабиринта до 5х5
- определение, рядом ли монстр
- направление движения монстра - приближается или удаляется



TODO:
- генерируемые описания комнат и коридоров
- случайная стартовая локация
- случайная стартовая локация монстра
- оповещение о приближении монстра
- оповещение об удалении монстра
