# Незаконченные INSTEAD-проекты

Подборка моих инстед-проектов разной степени завершенности. Вы можете делать с ними что угодно. 

## arkham-horror

Адаптация настольной игры "Ужас Аркхема". Реализованы параметры игрока, карта города и (частично) боевая система.

## dungeon-in-a-tin

Адаптация настольной игры "Dungeon in a Tin" (https://boardgamegeek.com/boardgame/90730/dungeon-tin).
Реализован генератор карты и основа боевки.

## fall-of-house-lynch

Адаптация сценария "Падение дома Линчей" из настольной игры "Mansions of Madness". Есть генератор сценария, локации, события, боевая система.

## labyrinth

Генератор лабиринта 5х5, по которому можно перемещаться и наткнуться на одиноко стоящего монстра.
Для перемещения используется нестандартная система "вперед-назад-вправо-влево". Предполагается, что игрок поворачивается в направлении движения, т.е. "вправо" = "повернуться направо и идти вперед".
На деле оказалось, что ориентироваться в лабиринте при таком способе перемещения очень сложно :(

## learning-theory

Мой первый проект на INSTEAD - игра по мотивам фантастического рассказа Джеймса Макконнелла "Теория обучения". Здесь есть пара локаций и предметов.

## openworld

Генератор более-менее реалистичной карты мира, по которой можно перемещаться.

## playground

Моя песочница для экспериментов - небольшие фрагменты кода, которые я планировал использовать в других играх:
* паззл с газетой и ключом
* паззл с веревкой
* радиоприемник
* адресная книга (две реализации)
* генератор имен


