Сервис Аутентификации Пользователя
Проект для портфолио.

Для аутентицикации используется JWT токены.
Сервис позволяет:
1. Создавать пользователя (любой роли (ролей две, админ и пользователь)
2. Создавать только пользователя (иметод регистрация может создать пользователя только с ролью пользователь)
3. Получать данные о всех пользователях, имеется пагинация и фильтр по ролям(только Админ) 
4. Редактировать Данные:
4.1. Имя и дату рождения
4.2. Почту
4.3. Пароль
Редактировать может либо только сам пользователь, либо любой админ (админы имеют доступ ко всем методам)
5. Удалять пользователя (мягкое удаление)
6. Получать данные конкретного пользователя
7. Метод для логина
8. Получать данные залогиненого пользователя
9. Получать список всех изменений (отслеживаются изменение данных и удаление)
10. При регистрацияпользователь получает письмо на почту

База данных: Postgre
При разработке приложения использовались библиотеки:
1. Entity Framework core 6.0.12
2. Mediatr 11.1.0
3. Serilog 6.1.0
4. Swagger (swashbuckle.aspnetcore 6.4.0)
5. microsoft.aspnetcore.authentication.jwtbearer 6.0.12
6. AutoMapper 12.0.0
7. Fluent Validation 11.4.0
8. XUnit 2.4.1

Архитектруа гексагональная 
MyAuthenticationService -> контроллеры и настройки самого сервиса
MyAuthenticationService.Application -> Сервисный слой, медиатр, данные об аутентификации
MyAuthenticationService.Domain -> Доменная модель
MyAuthenticationService.Infrastructure -> Слой для раблоты с базой данных

Тесты для доменной модели - XUnit
