
Тест Flutter
Надо написать виджет который будет иметь следующий вид
Какой-то текст	--------------------------------------------------	Чек бокс

Первая ячейка - может содержать любой текст, вторая ячейка — это пунктирная линия от начала до конца, третья ячейка – это чек бокс. Средняя ячейка занимает максимально возможное место, от окончания текста, до чек-бокса. Сужение элемента приводит сначала к тому, что пунктирная линия сжимается до минимального размера в 10 пикселей, когда наступает 10 пикселей пунктир перестает быть виден, после этого момента сжимается текст при чем сокращаясь получает многоточие в конце.
Все оформить в виде компоненты, в которую передается текст и bool переменная - выделено или нет
