# Тестовое задание для StarPets

## Инструкция по запуску
Для запуска приложения выполнить команду:
```
docker-compose up
```
Запустится 2 контейнера: PostgreSQL и само приложение. 
При старте приложения будет применена миграция для создания таблицы Users и в этой таблице создастся пользователь с id = 1.

Когда приложение будет готово к работе, в терминал выведется:

```
Server is listening on port 3000
```

Для проверки ручки можно выполнить команду:

```
curl  -X POST \
  'http://127.0.0.1:3000/update-balance' \
  --header 'Content-Type: application/json' \
  --data-raw '{
  "userId": 1,
  "amount": 1
}'
```

## Запуск тестов
Для проверки тестового сценария, указанного в задании, написан тест с помощью Jest и Axios.
Для его запуска необходимо установить зависимости и при работающем приложении выполнить в отдельном терминале команду:

```
npm run test
```