# TODO

## Список сущностей

1. Кинотеатр - 1 зал, 1 город.
2. Зал - количество мест, ряды. Конфигурация. 1 фильм за раз.
3. Место в зале - номер ряда, номер места, определенный зал.
4. Фильмы.
5. Сеансы - определенный фильм в определенном зале, кинотеатре, в определенное время.
6. Билет - купленное место на определенный сеанс (уникальное).

### TODO better build
1. Добавить flake8 в пайплайн (сделать ограничение на длину строки в 119 через конфиг файл)
2. В CI убрать генерацию XML отчета о покрытии
3. Вынесты опции для pytest в конфиг файл (всякие --cov итп)

### TODO production
1. Сделать ручку `/ping` которая будет просто отвечать HTTP 200 и "OK" в теле (боди должно быть JSON совместимо)
2. [пока не надо] Разобраться с minikube - https://kubernetes.io/ru/docs/tutorials/hello-minikube/
3. [пока не надо] Для хостинга будем использовать Google Cloud Engine. Попробовать тестовое приложение там