Написать веб-сервис, используя фреймворк FastAPI.
Сервис должен хранить в базе данных информацию о машинах и реализовывать CRUD эндпоинты.
В качестве базы данных использовать PostgreSQL.
Для миграций использовать Alembic.
Написать middleware, в которой выводятся в консоль через print тела запросов и ответов.
 
Поднять весь проект через использование docker-compose, с 2-мя контейнерами:
1) Проект
2) PostgreSQL
 
Написать тесты на каждый эндпоинт.