# Node js

## Description
Exercice de cours : 

Mettre en place la partie backend du site en node js avec une base de données NoSql (Mongodb)

## Lancer les serveurs

Lancer les serveurs : 

- Dans dossier front : npm run start
- Dans dossier back : nodemon serve
