# Дипломный проект

## Как запустить

В настоящее время проект временно запускается из консоли без использования Docker.

1. Переименуйте файл `.env-example` в `.env`.
2. Создайте `env` командой `python3 -m venv venv`
3. Активируйте `env` командой `source venv/bin/activate`
4. Установите зависимости командой `pip install -r requirements.txt`
5. Для запуска в режиме `debug` выполняем команду `python run.py `

## Замечания

В директории `/db` находится файл `your_database.db_`. Переименуйте его в `your_database.db`.

## Запуск тестов

```bash
pytest
```

## Баги для исправления

* Главная страница  `/` съехала.
* Страница  `/services` с услугами также съехала.