Commit #1 "Initial Commit"
Commit #2 "Login, Management User"
    -> Update login dan session
    -> Validasi Login, penambahan fungsi exist di backend_helper untuk validasi email dan password
    -> Penyatuan _scripts form dan index di user view
Commit #3 "Generation ,Semester, Payment_category, Payment_type, ChangePassword, LupaPassword"
    -> Sistem Login lengkap (Lupa password, verifkasi email, change_password dari menu admin)
    -> Master data (Generation, Semester, Payment_category, Payment_type)
Commit #4 "Price"
    -> Manajemen Harga