## Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами, что такое метод обьекта
метод — это свойство объекта, являющееся функцией. 
например, есть кот - он объект, его свойства это порода, возраст, имя. Методы кота это есть, мурчать, спать. И это и есть его функции.
