# Projeto do Backend

Este projeto é um exemplo de backend em java para a aula de git.

## Como configurar

Acesse o arquivo application.properties e digite o seguinte

```
conexao.url = jdbc.dfdfd
conexao.driver = 
conexao.usuario = teste
```

nova linha no branch

Exemplo de codigo sql

```sql
select * from pessoa
```

```python
import pandas as pd

def metodo:
    print('ola')
```
