## Atividade

### Baixar o arquivo

https://github.com/openmundi/world.csv/blob/master/countries(249)_alpha2.csv

### Realizar as seguintes atividades:

Criar uma tabela no banco de dados com duas colunas, uma é a sigla outra o nome do pais.

Criar um código capaz de ler as linhas do arquivo csv e importar na tabela criada no banco de dados

### Atvd Extra:

Importar este arquivo:


https://github.com/alanwillms/geoinfo/blob/master/latitude-longitude-cidades.csv