# descrição: projeto criado para resolver problema de controle do esttooquuee 

# Back feito em js, front em jxs (react next) e baanco de dados  no mysql

#  esse projeto inclui cadastr, pesquisa e listagem de produtos, cadastro e listagem de vendas, editarr excluir pras duas paginas

# ele ainda é local, estão voce precisa  instalar os programas necessarios e usar os comandos a seguir :

# npm i no back e no front
# npm run dev no front
# npx nodemon app no back

# o projeto ele roda naa porrtaa 3006