# sistemaordem_api

-link para clonar o projeto git@gitlab.com:senac-projetos-de-desenvolvimento/2022-luiz-felipe-picoli/sistemabiblioteca_api.git

**Pré -Requisito**

-Node

-Xampp

**Para rodar o projeto**

Após clonar o projeto para executalo é necessário abrir o terminal ou cmd e ir para a pasta do projeto e executar: npm install. Também é necessário criar uma banco de dados com o nome info2.
Para criar as migrate executar o comando npx knex migrate:latest e para executar o projeto executar node app.js

