# Motivação / Proposta

- Visto o aumento de trabalhadores autônomos neste ramo e a necessidade de um sistema de gerenciamento fora dos sistemas de empresas privadas, surge a ideia de um sistema que possa auxiliar esses trabalhadores a ter um controle mais eficiente e de forma digital. Assim, facilitando seu dia-a-dia.  ​
 
- O objetivo do Sistema "X" é auxiliar pequeno/médio empreendedores do ramo de Fretes a realizar de forma assertiva o planejamento de custos de cada trabalho. Levando em considerações diversos fatores, como: 

# Leia a documentação completa na Wiki