<h1 align="center">
📄<br>Padrões de commits 
</h1>

<p>
  Foi criado um padrão de commit estudando alguns modos de commit. Uma mistura de Gitmoji e Conventional Commits.
</p>

##  Exemplo de commit
```bash
git commit -m ":tada: Iniciando projeto"
```

```bash
git commit -m ":books: Adicionando padrões de commit ao projeto"
```

## Padrões de emojis

<table>
  <thead>
    <tr>
      <th>Tipo de commit</th>
      <th>Emojis</th>
    </tr>
  </thead>
 <tbody>
    <tr>
      <td>Commit inicial</td>
      <td> 🎉 <code>:tada:</code>   </td>
    </tr>
    <tr>
      <td> Tag de versão  </td>
      <td> 🔖 <code>:bookmark:</code>   </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>  Nova página/recurso   </td>
      <td> ✨ <code>:sparkles:</code>   </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>  Resolvendo Bug  </td>
      <td> 🐛 <code>:bug:</code>   </td>
    </tr>
    <tr>
      <td> Ajustes </td>
      <td> 🔨 <code> :hammer: </code>   </td>
    </tr>
    <tr>
      <td> Documentação </td>
      <td> 📚 <code>:books:</code>   </td>
    </tr>
    <tr>
      <td> Enviando arquivo com erro </td>
      <td> 🚨 <code>:rotating_light: </code>   </td>
    </tr>
    <tr>
      <td> Adicionando um teste</td>
      <td> ⚗️ <code> :alembic:: </code>   </td>
    </tr>
    <tr>
      <td> Teste aprovado </td>
      <td> ✔️ <code> :heavy_check_mark: </code>   </td>
    </tr>
    <tr>
      <td> Adicionando um Texto </td>
      <td> 📝 <code> :pencil: </code>   </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>  Em construção </td>
      <td> 🚧 <code> :construction: </code>   </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>   Adicionando um arquivo de configuração </td>
      <td> 🔧 <code> :wrench: </code>   </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>  Alterações de revisão de código        </td>
      <td> 👌 <code> :ok_hand: </code>   </td>
    </tr>
    <tr>
    <td> Finalizado </td>
    <td> 💚 <code> :green_heart: </code> </td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

## Recomendações

- Faça um commit claro sobre as alterações feitas;
- Não faça um commit extenso;
- Se precisar colocar um descrição maior, use a descrição do commit para descreve-lo.