# App

### O QUE É
Sistema que integra os profissionais com os clientes de forma fácil e rápido.

### OBJETIVO
O objetivo deste documento é facilitar a compreenção do escopo do projeto e de como funciona.

### PRIMEIRO PASSOS
• Instale node.js, react-native e o android studio;

• Em seu servidor local baixe o projeto usando `git clone`;

• Abra o Android Studio vá em configure, entre em AVD Manager escolha um AVD e clique em `run`;

• Após feito isso o emulador vai inicializar, volte ao terminal do seu projeto;

• Execute o comando `npm install` para instalar o node modules;

• Após feito isso volte ao seu terminal e use o comando `react-native run-android`;

• Esse comando irá inicializar o app no emulador e rodar;

### BIBLIOTECAS DO PROJETO
    "@react-native-community/async-storage": "^1.11.0",
    "@react-native-community/masked-view": "^0.1.10",
    "@react-navigation/drawer": "^5.7.4",
    "@react-navigation/native": "^5.2.4",
    "@react-navigation/stack": "^5.2.19",
    "AsyncStorage": "^0.1.5",
    "axios": "^0.19.2",
    "base-64": "^0.1.0",
    "buffer": "^5.6.0",
    "git-emoji": "^1.0.2",
    "history": "^5.0.0",
    "husky": "^4.2.5",
    "native-base": "^2.13.12",
    "react": "16.11.0",
    "react-native": "0.62.2",
    "react-native-animatable": "^1.3.3",
    "react-native-cardview": "^2.0.5",
    "react-native-gesture-handler": "^1.6.1",
    "react-native-masked-text": "^1.13.0",
    "react-native-reanimated": "^1.8.0",
    "react-native-safe-area-context": "^0.7.3",
    "react-native-screens": "^2.7.0",
    "react-native-text-input-mask": "^2.0.0",
    "react-native-vector-icons": "^6.6.0"

----------------------------

#### SE VOCÊ CHEGOU ATÉ AQUI
Muito obrigado pela atenção

#### SOBRE O AUTORES/ORGANIZADORES
Grégory Moraes / Kauê Schaun
gregorymoraes1@hotmail.com / kaueschaunsilva@gmail.com
