%
% IoT 2020/2021
% Assignment #2: Smart Experiment
% Authors:
%  - Andrea Casadei
%
% Alma Mater Studiorum - Università di Bologna
%

\documentclass[a4paper]{article}

\usepackage[bookmarks]{hyperref}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{subcaption}
\usepackage{float}
\usepackage{minted}
\usepackage{tikz}
\usepackage{multirow}
\usepackage[nottoc]{tocbibind}
\usepackage{bookmark}
\usepackage{booktabs}
\usepackage{tabularx}
\usepackage[ddmmyyyy]{datetime}
\usepackage{titling}
\usepackage[section]{placeins}
\setlength{\droptitle}{-5em}

\graphicspath{{./img/}}
\hypersetup{
	pdftitle={SEeIoT: Relazione di progetto},
	pdfauthor={Andrea Casadei},
	pdfkeywords={iot, embedded, arduino}
}

\renewcommand{\abstractname}{Sommario}
\renewcommand{\figurename}{Figura}
\renewcommand{\tablename}{Tabella}
\renewcommand{\refname}{Riferimenti bibliografici}

\renewcommand\arraystretch{1.1}

\begin{document}
	
	\title{Relazione di progetto ``Smart Experiment''\\
		Corso di Sistemi Embedded e Internet of Things}
	\author{Andrea Casadei
		(\href{mailto:andrea.casadei22@studio.unibo.it}{\texttt{andrea.casadei22@studio.unibo.it}})
		\\
		Alma Mater Studiorum - Università di Bologna\\}
	\date{\today}
	
	\maketitle \thispagestyle{empty}
	\input{./chapter/abstract.tex}
	\pagestyle{headings}
	\input{./chapter/analisi.tex}
	\newpage
	\input{./chapter/sviluppo.tex}
	\newpage
	\input{./chapter/conclusioni.tex}
	\newpage
	
\end{document}
