@inbook{cite:dargento:interfacediagram,
    title = {SeeSat Schnittstellendiagramm},
    author = {D'Argento, Dennis},
    booktitle = {Realisierung eines Simulationsframeworks für
                 Satellitensubsysteme},
    year = {2016},
    pages = {VIII},
    keywords = {picture}
}

@inbook{cite:bentele:cubesat,
    title = {Cubesatprototyp der Größe 2\,U},
    author = {Bentele, Manuel},
    booktitle = {Entwurf und Realisierung eines Simple Network Management
                 Protocol für Raumfahrtanwendungen},
    year = {2016},
    pages = {3},
    keywords = {picture}
}
