%------------------------------------------------------------------------------
% directory_structure.tex - explanation of the project directory structure
%------------------------------------------------------------------------------
% author : Manuel Bentele
% date   : 07.06.2017
% project: Student research for the SeeSat project: Middleware 2016/2017
%------------------------------------------------------------------------------

\subsection{Verzeichnisstruktur}
\label{subsec:directorystructure}
Das Middleware"=Projekt besitzt eine Verzeichnisstruktur, in welcher alle
relevanten Projektdateien abgelegt sind. \autoref{fig:projectdirectorystructure}
bildet die Grobstruktur der Projektverzeichnisse mit Erläuterungen ab.

\begin{figure}[hb]
\centering
\begin{minipage}{0.9\linewidth}
\dirtree{%
.1 /.
.2 bin\DTcomment{generierte Dateien}.
.3 api\DTcomment{generierte \acrshort{api}"=Formate}.
.4 html\DTcomment{generierte \acrshort{html}"=\acrshort{api}}.
.5 \vdots.
.4 latex\DTcomment{generierte \LaTeX"=\acrshort{api}}.
.5 \vdots.
.4 xml\DTcomment{generierte \acrshort{xml}"=\acrshort{api}}.
.5 \vdots.
.3 doc\DTcomment{generierte Projektdokumentation}.
.4 \vdots.
.2 doc\DTcomment{\LaTeX"=Quellcode der Projektdokumentation}.
.3 \vdots.
.2 information\DTcomment{allgemeine Dateien für das Projekt}.
.3 \vdots.
.2 meeting\_records\DTcomment{Besprechungsprotokolle des Projekts}.
.2 src\DTcomment{Quellcode"=Dateien des Projekts}.
.3 doc\DTcomment{Dokumentationsheader"=Dateien für Doxygen}.
.4 \vdots.
.3 include\DTcomment{Header"=Dateien des Projekts}.
.4 mw\DTcomment{Middleware"=Header"=Dateien}.
.5 \vdots.
.4 osal\DTcomment{\acrshort{osal}"=Header"=Dateien}.
.5 \vdots.
}
\end{minipage}
\caption{Verzeichnisstruktur des Projekts}
\label{fig:projectdirectorystructure}
\end{figure}