%------------------------------------------------------------------------------
% assertion.tex - the assertion paragraph from the DHBW
%------------------------------------------------------------------------------
% author : Manuel Bentele
% date   : 11.12.2016
% project: Student research for the SeeSat project: Middleware 2016/2017
%------------------------------------------------------------------------------

\section*{Erklärung}

\textit{(gemäß Ziffer 1.1.13 der Anlage 1 zu §§ 3, 4 und 5  der Studien"= und
Prüfungsordnung für die Bachelorstudiengänge im Studienbereich Technik der
Dualen Hochschule Baden"=Württemberg vom 29.09.2015)}
\par
Ich versichere hiermit, dass ich meine Bachelorarbeit (bzw. Projektarbeit
oder Seminararbeit) mit dem Thema

\begin{center}
\textbf{\projecttitle}
\end{center}

selbstständig verfasst und keine anderen als die angegebenen Quellen und
Hilfsmittel benutzt habe. Ich versichere zudem, dass die eingereichte
elektronische Fassung mit der gedruckten Fassung übereinstimmt.

\vspace*{2cm}

\begin{center}
\begin{tabular}[h]{b{6cm}p{1.5cm}p{6cm}}
& & \\
\cline{3-3}
& & \projectauthorone \\
\projectlocation, den \projecthandoverdate & & \vspace{1cm} \\
\cline{1-1}\cline{3-3}
Ort, Datum & & \projectauthortwo \\
& & \vspace{1cm} \\
\cline{3-3}
& & \projectauthorthree \\
\end{tabular}
\end{center}
