# Портфолио

## Веб портал [http://kuran.muftyat.kz/](http://kuran.muftyat.kz/)

![enter image description here](https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3dcmYJaJAmXkbsJFYdrYebOC6wGWiGKZi2AfsExYtoxo6DHf2rR37kpCGjw8PnuBua46FjNQiRzKz53LJSUrr6nACrurHAZCXf8KvCs1xeLKr9I5rk0GA8uta1rCB4Uo8-0b5Iv0pC6TXTzbdtsUMTBFw=w1536-h1307-no?authuser=0)

![enter image description here](https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3ez8KhADCAXUhtBqohr03nffmRt7R3ovU7WnSKRvS88Vvekmb00D898FY6I0pkH25Jjlf6PvNts5bHbXShGeWEkKwB2B_Pj7uoOMTsiHEu7oRAomrQdEi5jK4qeNkzdNP0eLtkCv9FqDeO0R7mFGIzm7g=w1486-h1312-no?authuser=0)

## Коропоративный сайт Suzuki по заказу Allur auto

![Кредитный калькулятор](https://lh3.googleusercontent.com/riSwh4vQCByhD1w-6VKpfEKTQMgq1Qsq00xQifqa7vGgTV0L10P0P6c8F4CJ3vi0g-Lf0CIsPvCxNUBRUAUBe0NfQH2zZf34IpwYGi4BnWz-p_6FFBijib2u9PfpYAGCxe_Ib2Th2RYbl7g4TUu5159hrQPbMjBokbN9bgwZw4TYOz-7Qxp9CaSOlOaUKcrvUV8zvlGaKbp18ZmT774-1n7Sm1iKI8-MUQeL8saRbjdiOR5QpYm4Y2djmWRNOS4qkwHK7xxQU561jQDc4okQbQShXAlX6vFXlRxAYKJbVCHCi9lJA1V_7XCU6WjA5ejTIhEmF2q4fLgh6rZNBCNMZV21295kIPYTJ-H4NxrJTHkpC9-mElD9x1U2Wrp0Xg39sYtRS9_SGV63vJfjQv5HU-WLJvDxGHLQzYjJeiHemqBwfSsXMpvkFXSgWhGi-IzFnKYPA5zN-VDqv6FtRZhgUz_TvBAL0duNbHkpYo_7O7qwleQVV5CqaItaLgu__I9c0uAV_tZFROJP7mBKpPai1a9xhCURaPfRSbfQUWjZjXP0118thXnQgPq-lnGKN1r5fppt6IlyITb868nCFI48-9WjkQkyCBmrq52hJ9vwUJEic7wlRVHgEt5DxnQ7NR65JWQZ0-rPAUOl-5BGQfqlWt4hWlrq4lQldK482TSwIyYsxUs-nWOfRd_PDuT_bBs=w1114-h953-no?authuser=0)

![Главная страница сайта](https://lh3.googleusercontent.com/gSJhE8rYq8W1D8c9rdlBbAgtVjVLvRG8iYO8MFvsD3NrVziktybWvccI3KgYq-2l3AgQ-26Hs-bh38FV3GpbPfc0TaXaw3CFnMN5eoENbF4Fpj29jgwSxLbEgwHlpoOkW0RChNlSD54azRsZRJKpNctYmTrCnqItm3y3tDK8H3pAKCe0gTbct8gfhONk3kG0JCuvktxvmRHTnMGYiUxQ9pSC1kLAdlwHMoIgWPA4q1q0b3hStUys6i2YYAiv-mb1XJ2EJTdJaJfMJD7reLsL0uyxp_l8bmeEc_VmDojWxSih85vjdd487-Qx8_M6IZC660-94sD46X5lJgBRJiHbraxaeP2UgUojA4yKP-7RbJbdro2URjQjwggjDYA0CUwXxjrnz_resTlY_mYWL06DdtNV5VFRj8IeCqrf3Bn9rvkcMAGSSsYn9vbKdY8TKUBmFGVlDfEvEb63I3KhAxd3p0cOxIlA79s6L10s5jii_CZde5fXvUfgfAaBAsPBbGmUDDxMJOI27qrDupRPxfHJRwHKaGuCAtwWQeGqJp8N67JwXMew53rXzTARAT8dZIiheQ1H1eKgQsPDULsZ7eIjFDBd0PYzusB5Vbrwa-HfSW2pxyrMiK7Bvch_T2eVR8cBIyWBiQRy5tsB5nl5OYUBIfti4fDIk4-LtJHlanb-0T1ReodfM3PpXukIS15cKaE=w1119-h953-no?authuser=0)

## Региональный телемедицинский портал Тульской области РФ

![Главная страница](https://lh3.googleusercontent.com/0UBbtPDT76DaTAMamNFfwTPcyqjQCj8ql2oZErGd3P-ldscV65hifsi0ZEv8ODddYAYFHTHstHpUweOh9sgYrjAAPITcm_dGk5ziPYEx-P6Sks2A9CxZPK4UHJNG7FFWZkzxsvuP0NwoxK2qMSCxkpak-hZVQcz40BGuFeDIrUFNQf3ZnmoEuwpeusc6A5pYvSOfmNGA1e0hRyR_VLnrxptDZoPlJhEfPGonNznLoMXNPuaC-ott2Xb2_dLyWC-Hgbc8SI7l0-2lu_QOnteTidPtjNpi4DTEYxuQgZQz2g_BfPWTbkAv7YdG1pEErbU9vU0M8UyMlTYGEsUmejbt6AAzBVzlalF4ANyy1FFyOd-UnO5lvJpk3hGS1oWMOm12W5Um6-O1fIMyS1WUCE483qTrco9tuwTtja8q4iNcb_Hs_NuxLQVZts1XOp0n3jnyLEZxHZOk8g9R2PPAjLxXxbjxuobSJHSc6zFFXC3pMfQMTUCvI7cpusZyVvWTWCU6c2ZZida5Q9JM6FQqPikMRXvK7qVWlMZGMjyXq6dxGVT2swk0bMSIUrMC3fKqCcPALo9fpT63GNWfGfVgoD5UICjNj4qV1Z9N75mQy9DtKOpZ0j2U7y0KzdAr1dnbu4QcTRAMt7yyvt-VaZ-ZQqd845RFQC15A46JKIUV6mJKg05KAZDgrzP9AHTdYezONvg=w1065-h953-no?authuser=0)
![Личный кабинет пользователя](https://lh3.googleusercontent.com/ZZ8vS_eRZl8D8R5mGhFmgs9hGkgx4qW-EqvnkTdD2tJrKh_PUz6sCOYlQLEX8NBH42bpEvhPIuyMQxgf9lOCTalxDzcyyJ80s2ajlkv3nY9RQcqHZAfEuZTuYC6U2qWxhprNAD64Sx_ImfYK35KAsJh2dm-XprBxNiTgaq6i6NRI576yBswMWBl4C-nx2cF6E9udK0VXb-mI-PH5jl6euFNAAC83GhKQ7FweGVfi-WWHv76MpTCaGpQpIfPc_uVNK5cRzYnmlVPweZkA_xon4KR33u8Ge3zobl2r3Sjyhy3AXaWgObI_0y-XdJmq-iw2wjfz7YUUvZYiyQ-TXHXFOChfQLNz7c2HpV2Tyhi4tWam5dbZwEp5pokB5h6udfWsm7qixSHlb-KVQX9aD1pEz1CsaoQobmw1lNvKTWZVJztTjkrUkaso0a9D6xf5SlEtnzgFLPwpXsjsyOy2n4aC1zSAmTpa-t1T1z30LXAzKsJ-p7awqmeH7ETxmc7d887Gpr1q4bIxLtTLYY7bZNIH1OwH2aHrmJFIdu2kHk67ZnBYW3mD1PO8-AsPzvDqIWHq8NwbH2zC276-2rUe2S9SBLZyXRc9qzIF1rQKs4-jYOiA_jcQs-IwcSi2O74xwac20nPZ_Wn7Xa9BCnkAJIRUOKOUp8fJK52X0mttvdefBzbfa-lL_5LrhBtavcwhfCU=w1095-h953-no?authuser=0)
![Каленарь расписаний позволяющий видеть какие конференции с какими участниками ожидаются](https://lh3.googleusercontent.com/EZ_0U_fZsuU9OHsPvrgjHithRAhTP04riwMmuHV7LhE4OTE_c18KrZ0IrsMYmvQHAUiHVPU7vzAOKY9VvuCEvLi_AKhu9FFOiiYLoNPvwMkSqdGazMB67rC4AFiIFZ47G0U0ux6-9kfN3qCYEXaMuxt_MABLcyTizSCWr448hE-j38ZFYosD7hXmWkB3sje50PlIQlBkEe-7b0aphtI3634YDWsSoZNiFLo4O7XJHERDdrl4F3LBq0KgCgcPnLVJ0AuEdXXrSKMXJF0cESSSkD52lC0ugyCe_TirxN6xPFFWogf6Ur0KKyWCFIvEVgQv_qr6Ed66UnLHGHrLhkGjpFjXVQCQEwTtqfndgY_nrj9keELHKIfDeKAlNTYhmZD3SBYUv5l7fK5YbT2e1fCDKqQs2y8lI3dEP3rOV2sV12K6MwcNyfo_VgIpVD_NnxLHFVZ533UXw6eP_RyQ3Mb3cmlQ1TrPg-3_LbhnbsK5S5T6QwjQXzvcw6cXxE9xMUfKeCm1evJMdiLz8a0yhdvukpeL-fRE83zh_9v3LNe09q16YGwRW85lwB6wPSG5vTn48elAcv0Yvf2grIK5cO_hcLgrVb9cb6Y7be_6zs-DOWp2q0l7rHhjcLuo2srAMPpl499p7l6YLS_n65KVtHbOPZH3VjRPUR1gjrld_TETBERcosYQDBY6bK2w9Zbqxlc=w1767-h953-no?authuser=0)
![Редактирование/Добавление видео семинара (event-а) в календарь](https://lh3.googleusercontent.com/dSVgDsJdTCfCA1zGD2G91ISmzA7puoeuV-Mgy2fsh81bO70rSdCeuyZW44E-Bd3M1LndcBt4UbnWAvk3w2cExQUfKOImvfXJAKnbZnfWcB6j0HSdTYOCAPjW9OoL_lWrZni5o6loGfyxLea3GGapBbuByKGml03yKSoikAgnS66U6V9OSx2B_WfDeyGi71S0dAzXtYpbt_BX2HJ6KFmwtUtRpPKi7GkT71qwnqrXsnP5obgn7PYqbNofp8B6dt2f21y0GGuH7TDqMaKQ57zwLyKQI2UzjYYNbierFUYyEb4sj_wbxtXOF0av1BwEZO9dS6PuLlkjEM9x0wbXOya7Peyrk8TnXM2FQl_OhHyDbe1XSvilN5Ulc4LgkNdyOwTThjKIoh-Q0SqRe3d4v8g_26a-DtAjVBy6lLnfi9BS93XRv2kPXWUnJMc9AMx_2gPwPT7aDJkbdH8r8eVmkgzxF-WRMLF7HSbeupCN5Tr6shN8zeuXgFxuwGFpA8Vt3w8dPT2rnCG6yLbg-YAEhoRBf0VjVgKvVAkneMC-BUl0O49jtV1xSztRoSKzH9-EJ_BbRAKb672vXzY0McCqwlnyT-FNdmt9VwR18Lqm2H3-lA3lv4MgegVho4-aXF3jdKwvpsxI3jrWRL6EmT16u21ms-rxejIvEpi7u_KqjOF8m82NQH0Q7EegFiKy88M3Kto=w1798-h953-no?authuser=0)

## Маркетплейс talapai.kz и CRM система для управления заказами и клиентами (доступно по https://talapai.kz)

![Каталог товаров](https://lh3.googleusercontent.com/GmORcRhHVGih0OV30NiMFHYXgMeF_I_h9GwUB3CKA5DdNCu--6KUTl7Wx4U9Wfvkzslp0pZ1Lm7JPKsRV-d-1-CAibvY9u0kb4NPh599pklRrwmJUta0mQHLkcMBVi62zdRvJJJ0Ui8CygVAv9eqNxVguzgztCWZGAFMjxIHFA_FM9V3EU4W0MyjyEqmnTYbCITxhh7qV1Gohw8x_WHpgh_ZLplYbXssS50yfEYJEhn8StQir6v36iXp3HOaIqLmzQbIifBsgax1e1Y0AEynWoKIkpHTFX4IgPUjBa4t7HMfkHdYceFgp5fsq8yy2d46Ws3NAQwEfeoNJUftw_Hkn-8BI5nM6M_AMs4VEyIbsUYNXSaQWtPRHb9LOxhw00aMhVojFdJt88t21nv9cBJo6oAH2uNTM3xufZooEOi8_pl1JGjSYkbURSR2eReIWje4a_19hGY2b8DxmHqtWsr74asihQ_2jhDveUpuNUpTmcwvM-NtQX5trpAkWX2a--jYn2fUBCXXfARb0JZaFEbW2fxuJn2Ak6Xsk7HIi9kUOWaxCkYV6U6xOvyJ0r1kvLZmjxQyo8ry12L_c1Ud-agcglXkNUAfu_cbxMePZP8K3Qosdg1Bg_e2UhJEteweUkOR2mIaZe74tRiTm0pUkHP83HE-OC5DzySSk6OGGGGPbIFSSwBfwPRmTZun3MFHWWM=w402-h209-no?authuser=0)
![Shopping cart](https://lh3.googleusercontent.com/UlTDKxKEigXKQlEVwebS8WKn18w7nOXfKkW4AWjpiwXnN7cJ29La2Ry8lZcQLN_jvYwwe0jA4AeEzR4JmSn5E1dUcHdt8oz0OIb42UV4TqLv7i6byhkjMXsGl0_jS8DYTpCacwSNj4QlMea6kf5SvbeXodhmqIbDX-7SA_iPhwJ7Xbb3yDug0jBmMVJqomljCUrAn70bSpoETOfWLtoegDs2-ZgBnynyNlkqTr2o1ep5A95WYOyV5UCNVBEcN4_CCzyKAdjLJrMZY-sSmslR_85tFCFjIdcDTeT0hG72g_BZ8NPRnqLN8M4wY1mn7x_ueAZcd3iz8RizoAtir12upa_rCS2HKES4Ho8g91Z_UALhrQnoV3y9VB_nEOYlJbLTB30aQhW-qVAC_ODnsr7Ey8DEf1zh2iKidUReDqIg0_6QpQXfoMCTKIQ7YuRziFwseOE2uRrkJ3dM-pi5L3F0xFefETBsOoOBjQkhmd1EhZ2uQiwxQA2VOVG0kH87lJhCCAZtjKXqSQdRzMA3P7pNcLEDQRXgkUzQCVgrBu57acAE9CIRmGXju_BRHiVi3_FiszkwSOqBBRckamZ7NErj6RsCV7ZRJDzoFxVBWdD452KWFqrdG3hIbqUmMRQkfroi2N_V6REGbnAZc4j6HnNh-ETSl2pPFpkRY79rBdK_CnP3_F5kEVY8x8oY6KCT4gg=w1820-h950-no?authuser=0)
![Страница товара в модильной версии](https://lh3.googleusercontent.com/_wRl6NEZOcdxYEePGr6jU2U5y6UpxFQRqcJ1EhpidUUUp2mKbNeU5HKZJ4-8YN9zHhHBJUI1IU6UZybYQnI9bDP0vrNCiCXC49LLG4j_XVU2LJRjwaLZGfBLT6PqHTq5_aQUs91DYZk3WA6PRgLJntQzTm0X7kshheuhzFseIPRFuiopN0BREkafo2SnCqDfItFMaiVKnvgz9_7DPhwLfsbu1etmuMP-0YO-UP7OLjJC9ns3NGzE_WaUL7syP-y66iHuZB5N3GShzwzHmaZsSKlEkgiOQys5RSqUh2-m6TI0tJgE97qtA9UnJwWIlZ6EVXVCb6tk7gAYuZ9iWfSsM8rdEJKOnzMs5mc_sQ-UFF4_8KHgqvwUrSmRkJStVU9c2rBNIj6V29kWdtY7VtEvPSJtjLDvi0M8bEudIw585tvSd_x2qYkIs065i72tbzSs9DEfPRvE2979SjLigxA3O2ZUm_LPihb-IcerJVjm10oyV8zEMluz_B-ReF5NFjjhBq0-1seKrwusczni9V1ZR05Y2A5UcR1WcPUqr54QhEQATsvYp_fbxVIumuAhN_BQsszgAp79outPEtC1PLDww2r-1XJwrnluDBN735ZpsrS3Q33nh-_x85tnVDAmKtX30EQS5hGSfg6K7LHB-ULbpDZd8JttqS8UEutiIL6DE5eydyfci1qJmt0vfT6JuvE=w149-h1313-no?authuser=0)
![orders management system's dashboard](https://lh3.googleusercontent.com/FusHiXhYuUL3p3n-M72C0zp4xhvC9ROfSBMumofkgudnd-A_jXSZSugNKA9qAcTsCxTPO8pSR09jsUy0u9NoXKfunyPsYmvg-GOLjgleV09gdzg4GDmWv7sBHVWOgDnjnNqhZDymnp758l4ALksQaVmsIZwdejRHqG6rXnjM8nYnpCnPKqsvzTB9thENgKQOkyxvZz0X004c-Zw06jNLb6eq4_WnwKv_Ja3DI8z0Z9ed3hMRe0QaSq3o7hIHMvZ2C9uYX180QBQVjmnqk15z1qf-Uy54B53eGE-bvW_K1sGV7SvHqNqU_nXN3ujXWUehaCD6ULd77YHIGqF-GR2jE5twfarTu9TpaWYjnTxtlP7wpsfUOd-X3z9_6w-R9zTt1_erLkyshzHlezfO_gIHCSjQz_XeJ64y_hNi4COqasnLsNJaB9zKiaMct_Rnp_-kHgshiJgTmnm7jLaRWBGzj1lWbdOClcAHQSH2QpopVrygDff8yCxtiLccH_Ahd_mw4hYu-5SHHpuCJ4rFpyDFQphz8ruKYyyTJtX-QNm-DNuI5R87ViucCD1kYfqznSYghhK9lbN9NisITXN8BnuNdWc6AAnhTBzZKVxu8Py7lnDbpAD28qXNKGa7FRG6BCyHwJQ9W71nRg9_E91J6rQZ4qY3P4DYc5r4IgYwgJRiIZTlsxkkykVSifKSkmM_kCE=w2442-h1312-no?authuser=0)
![orders management system's order page](https://lh3.googleusercontent.com/hw_xMX7AAh-EIkt7wGSOTjV76KrKZd9fv15c5tgJdgZKZe9ZtGESAlA2tRnRu1Qewo9sTRRC5d9xbLnaDti0VCcWT4YuXhu3JuX3fGja-EPLt9oiIxbhR6G3leV9sMDZArORf29x-A6jH2day-E6yw1hDHyO7cC4wx8R0JmoFcQnF59yNx8z5IMVuErE4FPJKofMUeAft0K5kXeKHiHQ9zszGkbv5T41cAu06YRJeRmbJ2h_yxbTu24ZMEU3exLMqL-3XCgJSxXbyVDPmAD4dCG9Sr8DGYdMA9qQt9DIcEmvRrryTZktwYuFlfk7fNDXn3aVspxbqWnN-sOg8avyfjP4CMicHhwDoGjhCqlUBivCc4ZY6B_BeFkPmrmXK_8VPqQaU0YpD86_xqbTXp3UbCYjNydcWClXXkgSt1gRhmquQJt7_tvbKc6bDx53CYNrS5_dhLqG33nSN5Hmn3TvboHrugpwWnvzcST-jFPIGK21QH5OmE1DsZj6seUXh_jBCGrKYSSo_3_NtjZafFyDet7SGy7J9h5m0ZkXnVmDxiKmCQ6Yya74AQ3SgdhMsmEtj-4MftS9Q9e-Mj8n5zlLw4qaYCsIr8aqSl_-3lOzjzpYWOZgn_ecgromqRKiqIaRf95O5enFTImdIT82yzX8XhNt1z9DXEMEu0WWVHvHJbSlc3J6ltzrXj69qZGdCUY=w2477-h1307-no?authuser=0)

## Конструктор чатботов и сам чатбот getchat.me (доступно по домену)

![Посадочная страница сервиса getchat.me](https://lh3.googleusercontent.com/cX5AuFlQ1TBPiFIm3EtC1usOCmka2BWotJuLy2vFE6nAqN-MRt93bsqCOZGvfE6ptuMQKuo2XK1EXbw9ViU90Pscux5FhlICiD-N6BsHIfUIVFuhD4rWBf0PgU2JXsmO_aaqskCXFpIsFw294GVISyti_OTKSQX2VJtWuVqfKhTLSa9P-vaxS5m6Ry0xIuMDPhKwWldtLCIuviZmLfm8bLX1oDF6ODaodsImoTYLidHlF8BWPH1jxj-zjcZsGKnn9jIEEc6tGyEveJ-a0X2NF7y1FiUIp1RkFT3MuVJy53FPvahg8EgIhnxPUZe0t22v7kYLbDnrh9lDXRwk1k2QusuelMqGlHq1QnUyjIWPdCAHAtlr1gX57nDpH4dRiJcF8GXGcjXhDfHc8GkiqqRVdf-QlR-FE_u5i3ZAMCfLl6845lko5MeBopXzo--nbG42OQzvEyr_vY5nE0cpwyXDj6QAXUnVA0xH2Joo1cPQoMyBLysa4_ZG_pK8adpWPuQziaoDg5AjR62W5hu4JSw75hEfNy0d5LiSwPH7Aem46R-Ylv72kQE7fy-g7goT_7F5iWwjzgYoaWXpyA0tLEsevpnh7MAPtclaTVukRaTKeayCKKeYQpaG7DvkDNTVopo7yvWC7dOGzE5kcVq2nFW6ELrsz17BRj4cdZz4mo7pzwWuD1qTze_CNgcasGxcwlA=w1800-h953-no?authuser=0)
![Страница конструктора чатботов](https://lh3.googleusercontent.com/PodjPwrdW1eMEPo2IG0aHx9YrBKXdGlzOOxluhrST7ksylkn4DdnKERI3Kp9x7JkDvkcAcmIE6UsHqLTS5ANx9cGIvJ3oyEBheDlW3RxufyFV2JFCz1eh47mxxofFnwNHyCaoG0uOXM-bU83fIxHc80-OgYBINMXg9zZeoR93_-B6vt3nzQnxFSzFL7QePkxhfjpec7aydQohQAMfJtQVOAlMiXOlTUES8ri8e6opSHWHbkOovHTUk4QFdaBN6rwcXbhrpnzCo39CwRXNG7QmP0oa0GCMzbWks24meEre18TZj6nUnX2dXhXeoF-x3YoC4PcusWY9rnqjsT2O-bkfC3oajRxdU9L2Dkt9CqQoENe3JNWZhSq96-XCBV267_5uQ8heH_J8VX8mW7oeprMkCWJ-PcbrG9Sh_yEZXachYK_3shc0T6GR5w_IRHPyGgWROcj6q_Sm4xtQhNu1tEYIMdRqtUhXD92fq-xy4fZkd31j9mc7tnCU_wg4bvwuhlZIDHy4gne8FdneR3QGT_JnKUBeytTAmTAxUfaB1FbgzlcdlAy9hnuzRoWvnxx5bOBGO7NexBpq6vO53CY78-IxQtTMnFBNUcMXQ0s22kARpVbm9frdin7ULJhsLh2S1crRLLffFamrbLB0SpVc7oEY1N6aEwC3sVaX4Oxd3jRyi8AYTwpspWaof4rC7DBjSg=w1810-h953-no?authuser=0)
![Пример добавления новых вопросов к заявкам (к формам)](https://lh3.googleusercontent.com/cokNBYXAakzMIXQUZKv9XynL6GDMlb7aEqE_FaHWzrKOb3rx2Ut3F0iWh6TNcO2T1BaalVbDVGwPsm_r8NOyR9meyl2aFK-5YiRjzIUq5bKJPDurQj2wb-6M5IrhBkF3u5tawt8I-xbhGPt1KMxyxfanIy0oobTgr9dxQntzjIoVMF-Y1Wmpe_-zTvyF84mbEpvktC8JsL19gNA7_PpEqgl7ffnZLiaQ9hANE_Lf4JFlh2l3CRgGZVFnj9TIj-NC9uN1JGAUg--c-wukrzbK0YTnsgin3MUfWHgNM9-OheRTVXcpBdPZy6S8KVCDh6Sv4oQiTdbkm6Pw_4XrPpuFaDVQLPdXKxwf8HJV2EfqBHmjb-pGWc9vwLPmk333Z5DlOKQxSUfuputerPBaJmeo2Y9Z_UuxhLV9dYyTf_GKy0d6WmXiywWLtVHi6ekbP_z0XGrqfxYhj05zy8_MnCRMyrCMGOzoKLKUElncD6aCvqjsf360DLiDeOttW6mgwz2RnhNoroCYr9ht-MwgtFc4-JXuKdDtjtcO9wFBhd9HfC1_jd_zwwqPrjkBzsFnmqlDjuz8HAmOEt7He0I6GMEriM6rUME_296lNwIvoFF606_jHZu-UVWCK-cXFmzMyl15uCP6FTPkm_qrqOMZLvRGsO1TH3VtXUuVr8PBkHcJSv_JOVXON1BcChn3cahHCMw=w1790-h953-no?authuser=0)
![Изменение стилей чатбота с возможностью видеть изменения в real time](https://lh3.googleusercontent.com/XhRLFAsBAUM7bZX18ODmMzmIsqvZqGp2niZBWsRkUbe9v0N-Iccbhcja9CggYHIju3yKQC_A1jxZOeLr8Twzfk_oIsiphbU31JPNiASFDDsVcEoAgB8bw7bCva8t9eQEC2awwrssV6dx_E0ho3M7_6EyQvc9JbZMHW-GYAkHKXUXXHGzEdaRqjGPYVcrLx9QpHtLYAlPh4ClXBxgWJLSlgGPyVxofNrdEP1iwKEJ4awlr9WURuRzforqsDzw9PO0sAVxT_JLn3htjTl3CnwrQHuQomp3H8Yp-uECBimL5KcXfyaflauRj2tNF9NKut1ROQI56i5ZL7EUjP7DyQyBmjwb8EPzoHBUk6I8H3VVk4cJggYsdvNMYDAkkGB4giWWR3IimX5aXz9Y5RHBzFxhl0ADJ6QCiTM_2272Y9mC5aBbBHUvvo-PaMRcLvINh2RoodUVTGKJEv5mOUfvRQJTqQebfkpilsLiyfMsu4W31Xc_0ER1qPl-tLw9PKnPoyGQII0-cFXMXc8m2hYIIvJ1eli7Z8RHsxuO20rvyFIjix7mRjWJCBnitZJ8n8ZjKaVe2G31Z-7MYh3FyYEQkPgW2oyWlr64_acIQqGlmFdxxNus9SNf7qGDIO5GTiI3OMiGkAjPL6lvKzo6qybbJp_ZsE7wW0K_ltbzrpoQzpWV4KlO9ZvuyKlHZWaKhf7sVcE=w1800-h953-no?authuser=0)
![Предпросмотр готовых шаблонов чатботов перед использованием](https://lh3.googleusercontent.com/kzLiHnCOtknIOo8NOq2XOaKWyAoNcAPCIE03lbZC2lDVFb0pJ_vrO9zLSHBCWwQrD2O6IrLcvhFdt2ZtU5dyaoBYBHDaqGsqx9xsbcHPKvSYvm1uBDwaRDtMnECzqzIm37-2xl6deVj8iy--SsoXzaZ5PkA7EgsHiP_ZXyvstqzAQO6UMQhsZHzvO7R5XEr29x6IKPA80L9yuRx7xrmCPTo2kLjx_vRP4JyFikaPiwssaDyBP1JrHnutPoBBVbxdy3mT88l6Tm7krYI0KQRhFVtMw5lSTFox40c-GmtV0dAHj-u0H04ccZZhL5PPkD9KWxC57b_KHo-rv-i6CgJMO0TJeMhg7nevRhtTvahGWRDvxWvH0hAzmhOIG505vsR6etBFmcNd2YIMk6mXeMlIsqltGW1Zddkva3Ry8xLqqbYjLfOM2IIiio5L4p_-rcmx6lYrRzB0r0QoCoKUVU2DzyqV3Nu_8ldKBurxpCrRVHYXQLvUyu2SH5Tr2_nV1nQ42DlumRCw3wg8YyHGSCcDaileJ2_Vrk7DU0smQFq58zePZLWifjWXKhMQYymPXHN-eNjMYJ060Xp0ljVPqobp2MZj21CjLZJSnxreE8zzEOE-JAGh8XnUkzDh7U7HhP29IuYJRTIguua13_vj8fgmEwjw3e91dyFk1O-SBLfVqPma8AziHKnIQ0Cmub5TJFQ=w1795-h953-no?authuser=0)
![Предпросмотр готовых шаблонов чатботов перед использованием в мобилке](https://lh3.googleusercontent.com/-uoP6HufJGPH7Ti27PcLF99HWvmmbWgz77HL8Liv9iuV98toUfLWIkLEafXcYCy_P8Tcrop4ikJE14ObEJgZywfX4c_YIJ-th6qVpUXiwt0iOKDJDMmpZS2wUFqQBq2gd_I5QpPuPpi7XoM_CuUMfD5Ea7Kus-R-sHxFCq7LHrT8WFdJjUCozH8hZ4WGgGmFdB7lF0Sf2k4h7Hi-E8bKd3fpBifa307Smm9Ks8p2eXvV-bj75BaFVN954s1ykI1aoeSvXN2eQJ3fXZsxFxYZoBWnPV47z_CZFt0hGCHFZJbQZ3ovLUtxIrvBBAUwt2e9Ee0bPpE4VEsJUNlZQSmfqJyTy4Riz3mzgHvft9W_c7XuH-Bfs35Nce2LcukQweFIFaIZadVLMLA4O6zp3SwFvRdLXaPNUt85vFaM6a_zS-lrggDCA9ZTE6gdxKJ0koVBatBed0zM4WSU6IvgQL-iS_jlFc8Xz2pOi2GaNcFYGrZoSQ-gU7WroePv23HuaMtv7qKFYelZCUYqudH4W6QXzVEpjqI96AfX2PGhTCelThlJrVkZWSx4Q0j1esxV2Kam6iIoFZ8FlpDV2M6oljxZJIFGRm1loyP6iExemYnBK7RFlTusR7Zh7NRw_15Pww0aOozEwhSGUaYQ88eckigTKuhcj1O_95vi-RzrfKPOi1vwiFCEAoliyGt2PMUfnOk=w468-h836-no?authuser=0)
![Список созданных пользовтелем чатботов](https://lh3.googleusercontent.com/pHZd2zXFEgZxt5eSxdRFwKQJ5MfWVgCk97ibkQGB94Lc_xMqPq-QStfUx49iPsQTkSA1fhQuudyfEnqRMjKny1NzVg54Cvqdug2Y6b1tEdRz9o4qoA4xtfmHQn9osrNZG83L1HvzWadBxBenSYmov-a-6GHnbvOb4afkVsDuzQrl-47n5g-9grMTMS2K6A4ln1wybA0tougEcaGayE1xB1ElKuDG5Ri2zNHr2ivFG43lvklew6KZRmmjHO0D550Z5BdkafMCL89TyhuP76JYG7jzBlZ-MrgOqfbKCr1fznDxFiGHRURT4d247gPylZxoebVBJlVcY6dcAmfpNq6H40RMR6r3Be6qozzJ6rpDb0i-tgefv4LHm-5_IszPPmtabJ2ggjJu9f768QEDHFr916mG6UQNCstspDfH8dKhXkHum--fZiNuJIg94_nfOp06PRu_8c6hdpvNo4QH6RvrXIN12dhab08VSggYfyJslnSlUFpvFqzMQRf5r0OiqKu5SGOn6_JPUuD4lmJh4-GqB9U5jEZrWH8BJ0kqzcYaNbtpADWgMfu6A5xUwrdVXrRfkJahDPkCHUq6KEOFbEzusqSKRsH744L90ywPQL27mpJSN1-5zm2hzysF0rvX2s4znMslqbv_lPwpIWXs8rlIQSO8chXCDcjM52YFpuj_5ERddZWJaPQbZyMea9vPZOg=w1815-h953-no?authuser=0)

![Пример чатбота (мобильная версия)](https://lh3.googleusercontent.com/1lzAt-szFi5RnMgVvx75Di9aJ3BofEeBVBXl3ksM4qPyH8N4TA2-DbXdFL8dj_h3ajWJ58h6OW6ATl9r8Km6bu3x4WDTrpKhr6bUEHByMxVq_tu0QCwgLnkOkS4mbbK6xP3ly0P6dH7YPhLSmCc-d1IPvq_9XltsflMjxB7qnNSsBF4vT2h0AFzZYuyyA0YgmsOw55icXcopX3F5y_9GEPmr0OO3OTJnNNzUpd2cD3Poq-0uCcsVLoBOvG-iUPAwr5SHG0CQLaQb3NDWJYQNjDq996vOb1JhsrGz0_ESfo5DIIpUoTgKVpU0SxsGPWIc9MV4XHkGcmnWsMx3t40TuWPMdFPPyUKVQktln2Eiv9evbDRBy6J3U9KKowXV-2QOrolMQe5Lw1chCZMyfocIxDrziC45Vc9Ri714EAD3ITqttr67s5FHV9j8l9xCD4uIaNg0ucq8YvtcqdCAZuZOfK3frA3dQTd1MBN2_TbwKiNbamEtjgFiMLgVZyAE0vfwS9HcqpFOjdVzSs7YBQv2w_2fO2LfS60Otwj-FIw7bOTF6JgVn8--uAA_OtyJK1qD7HVKWwTb6aAAOCTGfgpTWOpzs_vo0y4NFjJJ5dxj1bjNZokOSQuHheSgtIBbxuTS6k4fgkzG_WajlqZGElFnSqrtzVPENsp__K-jBfJPe7n_WyC4eLdibMd4WsOfxJ8=w468-h837-no?authuser=0)
![Пример интерфейса в мобилке](https://lh3.googleusercontent.com/Yunk3lRuNLj6oqCG_GcJBcbxcu3FwZAsjKmhSFI_Od14hCRAgqej4Lla51wpQ02ijIzI5exMiHUfSeIYgkcCSplgq4j6HHc2Av4ZbLNcb8RAc06K3VF9aKoVJMkh6floVWC1etQEifx2pyI0G0PZbNnfvVz--AZhYdFObq4uwe3bxegwjgeiwyjsmOIAV9jXWbcGFehUpeNhC4SwMyZizbByJZIGkbEiCzflYwf_j96r2FvoEHdYkHVh1fnxhNQl2bTd4-3QZA-oHDwkH5pVJHdOgvuMDdnppDfD08bH7bfnApbaADCMYCIBYR6M8YlwMJRoIrQGHgvejnceKJuD6jGiLXcWofhpk2qnrfaqqgcSg6C8B57JYBdUkFUI-VQwi3c6GeUWXtXQaSVm9Qgktn_9d8a-xejme-zkcxMVPly1W166Y5eXbplQTcYjz-27lnWTi2EL5XCk07KzGTGX6J6gI_Wr0EG7mMJSJnpkaekRTu2KzSeIfPw9VBYL2fJVd-lfvODlVAXOi3RpmECwdhKnjrCqVGhTwt0DKw0uhUhsjjr4yCpodygVptkz1o0E3zuQ-01QRiK-Wl8wupEkVp-ACDbybBXkbvzJ7z1J0PPIh6qlNuvxQaobcHtU-GY5_4PQNplgTyNRYusYFSUxfQTHxMUTfP5jjWlHPA2qEhFhXQradAeUQ18HnOW8yTs=w466-h842-no?authuser=0)

## Еще много Landing Page...