# Pendu python

TP de programmation fonctionnelle d'openclassrooms

Toutes les fonctions sont dans la librairie gameEngine.

La particularité c'est que le jeu va chercher dans un base de nom figurant dant le dico.json et les sores sont dans score.json.

Si ce dernier n'y est pas le script l'ajoutera.

Bonne chance !