# Instrucciones de Prueba técnica de postulación
### Por: Sebastián riquelme

## Clonar el repositorio

- `git clone git@gitlab.com:sebastianrh.sarh/postulaci-n-agile-soft.git`

- `git pull`

## En el directorio ./

- `npm install` para tener los modulos de Node

## Visualizar la página

- `npm start` o `ng serve`

- Revisar el `localhost:4200` en cualquier navegador.

#### (Se debe tener instalado previamente NodeJS(npm), Angular cli, Git)